Конфликт в школе
Здравствуйте у нас есть классная руководительница которая всегда за нас постоит. Однажды она сказала если вам ставят больше уроков обращайтесь ко мне и я постараюсь их убрать. Пятница 11.04.25
В расписание стоит
Музыка
Французский
Русский
Математика
Русский
В принципе уроки лёгкие.
Но некоторым мальчикам из нашего класса показалось много что нам поставили 2 русских.
Классного руководителя на месте не было и они начали ждать. Вдруг к ним подходит староста и начинает говорить зачем отменять русский и начинает плакать. Я в этот момент прохожу рядом, в этот же момент на плачь приходит другой учитель и начинает разбираться Я ухожу по делам. Через пару минут мне все начали говорить мол девочка плачет ты видел? Я пошел посмотреть разговор старосты учителя и ещё одной девочки вместе с другом.
Та учительница прогнала нас. Начался урок старосты весь урок не было. Мы идём на урок классного руководителя.И она начинает орать на нас с другом мол вы заставили старосту отменять русский она из-за этого плачет и начала морально давить что мы её достали что у неё открылась школа во дворе и она туда уйдет. Это как в поговорке бобрито бондито убил зайца, мимо проходили 2 волка и на них повесели убийство без доказательств. Вот так вот. Напишите своё мнение об этом кто прав, а кто нет
Не пoxyй ли че она там разнылась
Врядли смогу чем-то помочь,расскажи родителям,Они помогут тебе
Ты знал, что ты неадекват?! Теперь знаешь