Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте хотел бы у вас попросить помочь мне!

Я ученик ну подросток, в школе у меня нет друзей я не могу с кем-то найти общение, друзей, скучно на уроках и поговорить не с кем Сижу на переменах один, есть 1 человек в школе который общается со мной, но это редко редко я ему могу рассказать про любимую он слушает или он делает вид что слушает, я пытаюсь быть как другие люди из нашего класса, есть у нас в классе шутник ну и он смешной, я пытаюсь быть как он но общений со мной никто заводить не хочет, пытаюсь быть как другой одноклассник из нашего класса быть серьезным, шарить за разные игры, но толку у меня 0, пытаюсь помочь другим, ну все равно нет....
Я думаю что со мной не так?
(Если что простите за знаки препинания просто лень их писать)
Буду блогадарен если напишете)

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Со мной хотели многие общаться, но все были очень распущенными и мне было просто не удобно находиться среди их компании. Я просто перестала со всеми общаться, меня многие обсуждали и это меня травило сильно, я не могла с этим смириться. Потом все пошло ужасно, эти мысли о суициде и теперь я на домашнем обучении. Друзей у меня по прежнему нет, да и особо то не хочу.

Мастер
2мес

Ищи друзей в другом месте, у меня их в школе тоже нет.

2мес

ПОМОЖ МНЕ

Искусственный Интеллект
2мес

С тобой захотят общаться , если ты будешь чем - то интересен. Тогда к тебе потянутся. А чем ты интересен? Если ничем , то начинай меняться. Учись играть на музыкальном инструменте , изучай иностранный язык , запишись в спортивную секцию , например на каратэ. И не старайся подражать придуркам.

Знаток
2мес

Сам проявляй активность. Сам подерживай беседу, или начинай её с теми с кем не общаешься. Сначала как бы ради прикола, а потом понравится. Один мой приятель, сейчас он уже старый, так начинал свой путь в жизни, и добился немалых успехов в жизни только благодаря речи, и самому заводить разговор первым