Здравствуйте хотел бы у вас попросить помочь мне!
Я ученик ну подросток, в школе у меня нет друзей я не могу с кем-то найти общение, друзей, скучно на уроках и поговорить не с кем Сижу на переменах один, есть 1 человек в школе который общается со мной, но это редко редко я ему могу рассказать про любимую он слушает или он делает вид что слушает, я пытаюсь быть как другие люди из нашего класса, есть у нас в классе шутник ну и он смешной, я пытаюсь быть как он но общений со мной никто заводить не хочет, пытаюсь быть как другой одноклассник из нашего класса быть серьезным, шарить за разные игры, но толку у меня 0, пытаюсь помочь другим, ну все равно нет....
Я думаю что со мной не так?
(Если что простите за знаки препинания просто лень их писать)
Буду блогадарен если напишете)
Со мной хотели многие общаться, но все были очень распущенными и мне было просто не удобно находиться среди их компании. Я просто перестала со всеми общаться, меня многие обсуждали и это меня травило сильно, я не могла с этим смириться. Потом все пошло ужасно, эти мысли о суициде и теперь я на домашнем обучении. Друзей у меня по прежнему нет, да и особо то не хочу.
Ищи друзей в другом месте, у меня их в школе тоже нет.
ПОМОЖ МНЕ
С тобой захотят общаться , если ты будешь чем - то интересен. Тогда к тебе потянутся. А чем ты интересен? Если ничем , то начинай меняться. Учись играть на музыкальном инструменте , изучай иностранный язык , запишись в спортивную секцию , например на каратэ. И не старайся подражать придуркам.
Сам проявляй активность. Сам подерживай беседу, или начинай её с теми с кем не общаешься. Сначала как бы ради прикола, а потом понравится. Один мой приятель, сейчас он уже старый, так начинал свой путь в жизни, и добился немалых успехов в жизни только благодаря речи, и самому заводить разговор первым