Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+1

Что будет если в кс забанят мой 2 аккаунт?

Мой друг решил поиграть на моем пк с читами в кс и начал полезно играть. Меня уже банили на твинках в кс, а основу нет
Теперь думаю, забанят ли мою основу, если забанят и твинк? Все 2 аккаунта зареганы на 1 пк

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Будет больно

Знаток
3мес

если почта одинаковая то да, у меня 10 твинков и основа на 1 пк зареганы, твинки в ваке основа живет

Ученик
3мес

Все акки забанят

Просветленный
3мес

Значит остальные тоже скоро забанят.

Мудрец
3мес

Если ваш второй аккаунт в игре Counter-Strike: Global Offensive будет заблокирован за использование читов, это может повлечь за собой различные последствия. Во-первых, ваш второй аккаунт может быть навсегда заблокирован, что означает, что вы больше не сможете играть на нем.

Однако, если ваш основной аккаунт и второй аккаунт были зарегистрированы на одном и том же компьютере, и второй аккаунт был заблокирован за использование читов, это может повлечь за собой риск для вашего основного аккаунта. В некоторых случаях могут применяться меры предосторожности к основному аккаунту из-за нарушений, связанных с другими аккаунтами, зарегистрированными на том же устройстве.

Рекомендуется избегать использования читов в играх, так как это нарушает правила и может привести к серьезным последствиям, включая блокировку аккаунтов.