Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина увидел мою грудь. Позор.

Сегодня на работе был очень важный разговор с коллегой из другой фирмы, пришел оформлять документы. Я была в деловом платье. Заметила что он украдкой смотрит мне куда-то в область груди. Когда он уже ушел, заметила, что забыла сегодня надеть лифчик И МОИ СОСКИ ВИДНО. Встреча исключительно рабочая и мужчина этот женат. К слову, мне с этим мужчиной еще предстоит сотрудничество и видеться мы с ним будем не раз.ТЕПЕРЬ ОН ОТВОРАЧИВАЕТСЯ И СТАРАЕТСЯ НЕ СМОТРЕТЬ МНЕ В ГЛАЗА. Мне 20 лет. Он старше меня раза в два Он же мог подумать что я его соблазняю таким образом. Стыдно и неловко.

Дополнен

Люди, случилось да случилось, ладно. мой вопрос в следующем- зачем он прячется теперь от меня и в глаза не смотрит?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Я думаю, это было прекрасно! А если он тайно возбудился и зафантазировал, что палочку тебе ставит, то ты супер! Ходи на работу с глубоким вырезом. чтобы грудь выперала и если он опять зайдет, начинай шлубоко дышать, пусть человек порадуется молодому, упругому телу!!!!

Просветленный
2мес

ни у кого кого же сосков то нет. как жить то вам дальше? беда беда.
и сиси и писи у людей есть ну и что
надо привыкать.
вот в деревне люди вообще о таком не парятся

Оракул
2мес

Боже, это вообще не страшно. Я один раз на работе забыла закрыть туалет. Сижу я в позе Аиста, и тут коллега старше гораздо, открывает дверь))). С лифчиком тоже было. Но это вообще не страшно, потому что у мужчин торчат писуны в штанах, и ничего. Соски торчат как и писуны - нестрашно. На работе всякое бывает.

Высший разум
2мес

Ну, сняла бы натитешник, показала бы ему во всей красе...

2мес

Что уж поделать всякое бывает. Сильно не переживайте .
А по поводу, что торчат. Например, часто можно увидеть такое летом. Идет какой-нибудь полный мужчина в тонкой обтягивающей футболке и все прям выпирает . И никто таким ничего не говорит