Ужасная ситуация что делать
боже не знаю с чего начать, я в 9 классе, ко мне клеилась одна из 6 класса, неделю мне она писала и потом я ее заблокал, она в моей школе учится и еще через пол месяца мне написала ее подруга, она начала спрашивать "ты вообще мужчина? почему ты молчишь, ты должен сказать нравится тебе ли она, почему ты такой стеснительный, тебе она вообще нравится?'" в итоге я ее тоже заблокал, и сразу я начал искать доксинг каналы в телеграм, я все это скриншотил и попросил 1 найти номер мамы этой девушки и в итоге я вышел, я также сказал что они создали эдит с меня, (что правда, они без разрешения меня сняли и потом возможно выложили в какой нибудь тикток) и после этого я ушел из канала, я еще оставил номер той девушки и оказывается она пришла, теперь чат был полон сообщений этой девушки, она ссорилась, я только сейчас это увидел и оказывется она позвала своего брата, в школе, но я его не увидил, я просто в шоке сижу, вдруг она учительнице скажет, хотя у меня скриншоты сообщений ее, когда она и ее подруга писали мне чето, что мне делать, я просто не знаю что поделать, завтра школа, но я не приду, я приду в понедельник,но как мне это пережить
Нахер это всё. Покажи скрины переписок маме, скажи что тебя преследуют девочки из 6 класса, пусть мама сходит к директору если надо. А если братан какой-то нарисуется - просто на всё забей. Чего ты вообще доксинг каналы искал, дебил что ли?
шли их на х уй просто и скажи что ты шизоид может прокатит
будь прямым и ничего не бойся. скажи, что она тебе не нравится и все
хз чувак, анлак полный
в**би её ты чё не мужик?