Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему peoplе слушает всякое дерьмо , если есть прекрасная альтернатива ?

Егор Слизский Ученик (111), открыт 1 неделю назад
Таким вопросом я задался когда познакомился с волшебным жанром музыки как прогрессивный рок. Основые группы : Pink Floyd , Genesis , King crimson , Kansas , Eloy , Emerson lake Palmer и другие. У этих превосходные тексты и музыка , но люди почему-то слушаю диградированную музыку : Король и Шут , Кино , Дайте танк , которые заметно деградировали. И вообще не только русская музыка дегранула , а вообще мировая с 1980х годов.
8 ответов
Тимур Гофман Знаток (262) 1 неделю назад
потому что это пипл, они в априори тупые
milkis Знаток (339) 1 неделю назад
Ой ну ну какие мы прекрасные???
FILIN-VP Искусственный Интеллект (140737) 1 неделю назад
выбор твой замечательный, но смирись, люди все разные и вкусы у них разные, мир не переделаешь
Вита Мыслитель (6363) 6 дней назад
Я думаю, что многие люди слушают музыку на смартфонах в дешёвых наушниках. Они почти никогда не тестируют наушники перед их покупкой. На слух вслепую купленные наушники могут одни музыкальные жанры отыгрывать хорошо, а другие плохо. У современных смартфонов звук вроде бы улучшился, он стал более прозрачным и приятным. Простая музыка наименее требовательная к субъективному качеству звучания. Прогрессивный рок скорее всего не любят либо те, кто фанатеют только от мрачной, депрессивной, агрессивной, танцевальной и/или крайне энергичной музыки, либо те, у кого субъективное качество звучания недостаточно высокое для этого жанра.
Похожие вопросы