Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобрать футбольных фанатов

Я сам кежуал английской сути, недавно заинтересовало кто такие ультрасы, ультраправые, ультралевые и как бы образно понятно что футбольные фанаты, но а в чем отличия от кежуалов? не могу даже понять кто 40 лет назад был агрессивнее))))))))))) вроде как бы обе культуры дрались, обе болели, но отличия не понятны лично мне, просто не знаю кто они сами по себе и что они сегодня представляют из себя. Если судить что самый обычный Шахтар Донецк чуть ли не на первых строчках в ультрасах, то по идее они агрессивнее?

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

ультрасы это фанаты с идеологией а кежуалы просто пиво и матчи в спокойствии ультраправые могут быть агрессивнее иногда а ультралевые любят показывать свои принципы так что да, разные они мадрид а ливерпуль были агрессивнее в свое время как-то так

Оракул
2мес

Футбольные фанаты это организованная, управляемая и контролируемая властью молодёжь. Это бараны, орущие на стадионах написанные для них кричалки, вместо занятий спортом и учёбой, главное - вне политики.

Ученик
2мес

простыми словами ультрасы это нацисты которые бьют не русский а футбольные фанаты смотрят футбол и бьют фанатов других команд

Знаток
2мес

Говноеды