Top.Mail.Ru
Ответы

Послушайте мой анекдот!

Жили были 3 комара, одного звали Ваня, другого Толя и третьего Витя
Решили ночью поспорить кто больше найдёт крови. Первый полетел Ваня, вернулся спустя минуту, нос в крови, все спросили "откуда?"он сказал "Видете тот замок?Там спасла красивая девушка, я полакомился её кровью" следующий полетел Толя, по времени также, весь рот в крови. Опять спросили, а он отвечает "видете ту конюшню? Там такой огромный конь! Полакомился я его кровью". Последний полетел Витя, возвращается,а сам весь в крови! Все спросили, почему ты в весь в крови?Он ответил "Видете тот столб?" в ответе "видим" а он "А я нет"

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Шикарный. У меня щеки от улыбки полопались. 🩷

Оракул
2мес

А что анекдот зачётный.А тут вот услышал анекдот.В школе учительница спрашивает учеников: дети сейчас страна под санкциями, вы как подготовились к санкциям? что предприняли? Маша отвечает-Мари Ванна мы перестали мясо кушать.- молодец Маша садись. Света а у вас что? - а мы перестали мясо кушать и сыр- очень хорошо. Вовочка что ты тянешь руку, ну говори как подготовились? Вовочка говорит, а мы маму выгнали из дома! Да вы что! Да как же так? Вовочка отвечает, Мари Ванна, мне сиську сосать уже давно не надо, а у папы давно уже не стоит, и на хрена мы будем кормить её для соседа!