Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Че делать с интернет отношениями

Алексей Энергоснабжение Ученик (175), открыт 1 неделю назад
общаемся год, встречаемся 2,5 месяца. познакомились в школе, сначала я его невзлюбила, он ко мне прилип, и я начала постепенно таять. в итоге: он в другом городе, я, полная надежд, наивная душа, предлагаю ему встречаться.

сейчас с моей стороны в последнее время всё чаще возникает постоянный игнор из за траблов с психикой, самооценкой ниже плинтуса и навязчивым желанием сбежать от всего общения и одновременной тоской по теплу и ласке :(

мой парень, ставший таковым во время моей попытки заглушить эту тягостную боль и мысли о том, что я никому не нужна и никогда нужна не буду. я абсолютно не хочу причинять этому человеку боль, но при этом через время все яснее осознаю, что никакой "любви" в моем понимании я к нему не испытываю, да и понимаю, что он совсем не тот человек, с которым мне хочется провести всю жизнь... и чё делать в таком случае?
Дополнен 1 неделю назад
я написала, мы остались друзьями. спасибо вам, котовасько, вы окончательно вытолкнули меня на свет
2 ответа
Котовасько Искусственный Интеллект (124685) 1 неделю назад
Ну нет и нет, скажи как есть.
Алексей ЭнергоснабжениеУченик (175) 1 неделю назад
в этом и дело, что боюсь.
из за частых глупых мыслей, которые порой заставляют меня принимать ОЧЕНЬ глупые решения, в момент попытки сказать ему всё как есть, я останавливаюсь и меня будто парализует. мне кажется, что это скоро пройдёт, и все будет как раньше. это словно блокирует возможность взять и оборвать это :(
Котовасько Искусственный Интеллект (124685) Алексей Энергоснабжение, зависимость это. Сделай выбор и следуй ему. Честному человеку по жизни проще. Он сказал правду, и он перед собой честен и спокоен.
Просветленный (42430) 1 неделю назад
Смени номер телефона, забей на него ?, заблочь везде, удались отовсюду.

По другому никак...
Алексей ЭнергоснабжениеУченик (175) 1 неделю назад
звучит либо как рофл либо как план по превращению в предателя
Похожие вопросы