Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете отношения между 40 летним и 17 летней это нормально?40 летний мужчина холост без детей

Валерия Алисова Ученик (137), открыт 4 недели назад
3 ответа
Сергей Курбанов Оракул (81490) 4 недели назад
Перефразирую ваш вопрос.
Т.е. жил-жил мужик и до 40 лет на хрен был никому не нужен. Так? Спрашивается, а зачем ТАКОЙ молоденькой девушке? Неужели она не может общаться со сверстниками?
Ива Неважно Просветленный (30424) 4 недели назад
Старый пердун неликвидный с большущими тараканами.нафиг такой нужен.лучше молодой красивый
Артем Сухов Знаток (358) 4 недели назад
У Вас 7 дом в Козероге возможно, то тогда да. Вас будет тянуть на мужчин старшего возраста. Вам надо понять что Ваши чувства они Ваши и Вам строить комфорт своей жизни. Если Вам страсть как хочется взрослого мужчину стоит дождаться совершеннолетия дабы у него было все хорошо
Артем СуховЗнаток (358) 4 недели назад
Да уже увидел. У Вас Сатурн еще и ретроградный. А это значит, что даст повышенный акцент на взрослого человека. Но может и вдруг и изменится в обратном направлении начнете таких отталкивать. Он у Вас в 3 доме, а это говорит о раннем возрасте. Так что Ваши мысли не с пустого места. Так же как вижу Вам не нравится учеба. То есть отрицаете контроль тоже по ретроградному Сатурну.
Валерия АлисоваУченик (137) 4 недели назад
Сатурн у меня в деве 4 доме , а не в 3
Артем СуховЗнаток (358) 3 недели назад
Я рассказываю по системе в которой работаю. Ваши данные нашел вы выкладывали в одной из тем.
Похожие вопросы