Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я влюбилась в друга моего брата

Мария Карпова Ученик (94), открыт 4 дня назад
Всем привет, мне 11, я в 5. Мне очень нравится друг моего брата.. Он в 7. Мы вроде как нормально общаемся но когда я одна я понимаю что без ума от него. Это точно не дружба, я везде хочу быть с ним. Мне даже снились сны где мы делали первые шаги и целовались.. Я понимаю, что для этого еще рано. Но что делать с моей любовью к нему? К тому же я так и хочу сказать маме, но она скорее всего скажет что вб еще маленькая. Кстати он вроде тоже ко мне не ровно дышит.У меня есть факты почему он может меня любить: 1-ый факт- он улыбается когда видит меня, обычно он спокойный.
2-ой факт- всегда в играх (пока что только в играх) проявляет ко мне внимание. Короче я хз что делать. Подскажите как быть
7 ответов
Сергей Курбанов Оракул (77888) 4 дня назад
Девоч... Девушка. У вас так горит, прямо завтра в ЗАГС бежать что ли? Может быть потерпите несколько лет? Всего-то 7-8.... Чего тут осталось ждать?
А пока вы можете спокойно и отлично учиться, заниматься спортом, расти умницей и красавицей и ПО-ДРУЖЕСКИ общаться с этим другом. Он ведь тоже не торопится. Всё будет хорошо.
)))
-Знаток (283) 4 дня назад
Слушай,мы же тёзки! Давай без понтов и обид!
Мою злость воспитал Афган! Потом бандиты-из 90-х
У меня с женой, двое сыновей. Так вместо, чтобы нас поддержать
деньгами, ушли воевать, мать их.У младшего 2 лёгких, у старшего
тяжёлое!
Сергей Курбанов Оракул (77888) -, Я не вижу вашего имени. Вы его БОИТЕСЬ выставить что ли? Мне 65. Подполковник в отставке. В армии с декабря 1977 года. Затем военное училище. Кундуз.
Мария КарповаУченик (94) 4 дня назад
Здравствуйте, я не говорю что собираюсь прямо завтра говорить всем, бежать в ЗАГС и тд.! Я спрашиваю, что делать в данной ситуации.
- Знаток (283) Мария Карпова, Так не скрываю Серёг,Сергей Небусев, техническая эксплуатация РЭО воздушных судов ГА. Оперативные формы.обслуживания в АП Шереметьево. Потом пригласили обратно в ВУЗ_,бывший МИИГА, сейчас МГТУ ГА,. в коем закончил аспирантуру,защитился, стал к.т.н. и тут 89-год!Ё Стал нахер никому не нужен. Да ладно я, так доктора с мировым именем, учителя мсои, на рынке торговали! Серёга Корбанов, если чем обидел, то постарайся понять и простить! ОК?
Эзоп Оракул (79025) 4 дня назад
Не спеши, а то успеешь!
В подобающее время всё будет, главное не поломай себе весь кайф неуместной спешкой. Это как мороженое - можно неспеша насладиться всеми оттенками вкуса, а можно как крокодил хлопнуть пастью и, не поняв вкуса вообще, мучительно проталкивать колючую льдышку по пищеводу.
- Знаток (283) 4 дня назад
И чО? Мультик для Интернета!!Ох,
Илья Селезнев Ученик (97) 4 дня назад
Где твои родители мабой?
Похожие вопросы