Произошла странная ситуация,и я не знаю,как ее отпустить.
Недавно купила новый номер телефона,и решила создать аккаунт в социальной сети,оказалось,что к этому номеру уже привязан какой-то аккаунт,я вошла,и оказалось,что бывший владелец умер.
Ему писали его родные,говорили как любят его,скучают.
Я некоторые вещи прочла,узнала об этом человеке многое,не стала с его аккаунта никому писать,но с личного написала одному из его друзей,и спросила,что же случилось,ведь причину смерти я не смогла в диалогах найти.
Этот человек мне все рассказал,и просил больше не заходить на страницу,и не удалять ее,ведь она как память о человеке.
Да и этот человек жил не так далеко от меня.
Не знаю,как с такой информацией жить..
Особенно я была в шоке от реакции его друзей,когда они узнали,что владелец аккаунта умер..
12.04.2025 03:51
Если тебе пофиг и на номер и на акк, можешь сменить. В приложении любого провайдера есть такая услуга за символическую плату. Номер попадет следующему, может даже мошеннику, но это будет уже не твоя проблема.
Если тебе пофиг на акк, как правило при регистрации с занятым номером, можно от старого акка отвязать, он станет безхозным, и в спустя какое то время просто пропадет. В зависимости от соц сети это месяцы, либо годы, это в соглашении прописано, но энивей рано или поздно превратится в тыкву.
И если вдруг тебе настолько не пофиг, и если вдруг кому то ещё из контактов мертвяка тоже не пофиг, можно в отделении мобильного оператора переписать номер на другого человека, а самой взять новый.
Но я бы поленился так заморачиваться ради левого чела, и тем более не факт что с той стороны кому то это надо.
Блин, это тяжело. Просто выйди из аккаунта и не заходи туда больше. Хорошо что ты не стала писать от его имени. Такие вещи лучше не трогать, это как заброшенный памятник.
Прикольно)
Сюжет фильма прям. Особенно если этот чел придет к тебе как призрак или типо того или зомби. Реаниматор короче
Похожая ситуация была в моей подруги. Она решила зарегестрироваться в одноклассниках, а на её номер уже был зарегестрирован аккаунт. Оказался аккаунт какого-то пожилого мужчины (ему на момент 2012 года уже было за 70).
Такое иногда случается, так как если долго не пополнять баланс на номере телефона, рано или поздно его заблокитуют и снова пустят в список доступных для регистрации на определенную сим карту. Но при этом далеко не все социальные сети удаляют аккаунты "мертвых аккаунтов", из-за чего можно наблюдать подобные явления.
Если говорить по поводу ситуации, то можете простт удалить этот аккаунт, но если терзает совесть, о том, что можете тем самым стереть память о человеке, то просто сменитие симку. Рано или поздно всё равно этот номер попадётся новому владельцу и его в любом случае удалят, это лишь вопрос времени. Пытаться отдать близким? Хммм.. Можно, но не думаю, что он им сильно нужен, так как иначе вы бы не стали владельцем этого номера.
Смени номер телефона, а его номер продай его семье.