Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Проблема при установке виндовс 10,

у меня повредились системные файлы на Винде и я ее решил переустановить, образ на флешке у меня уже был, я начал установку как обычно с бут меню, я отформатировал диск и начал установку, после установки у меня как и должен перезагрузиться компьютер в приветствующее окно, но у меня перезагрузилось в установку снова, я поменял в Бут меню с флешки на стандартную загрузку и при загрузке виндовс мне показало что я установил две винды на два тома, но я жёсткий диск не делил на тома, я решил снова переустановить, отформатировал диск, сделал все тоже самое, и дошло до того что у меня уже 4 тома с виндовс, я пытался загрузиться на один из них но меня приветствовала не виндовс а бесконечная надпись «идет подготовка» и так было постоянно, помогите решить проблему, до этого у меня устанавливалось все на ура, а щас такая проблема, помогите!!

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

1)Удали том (все 4),
2)создай новый.
3) Ставь Винду и жди
если в течении некоторого времени не загрузится то качай образ новый, если и это не поможет то скорее всего сдох жесткий диск

Мастер
3мес

может флешка глюканула попробуй другую или образ скачаь заново а то бесконечный капец

Профи
3мес

может флешка косячит или образ не тот попробуй другую флешку или образ скачать заново

Знаток
3мес

Shift+f10
Дальше в строке вводишь:
1.diskpart либо discpart
2.list disk
3.sel disk и номер нужного диска для винды
4.clean либо clear
5.Convert GPT либо MBR (уже не помню что надо)
6.потом закрываешь консоль и в установщике кнопка обновить, надимаешь ее и все готово, ставь винду
P.s выбирай именно нужный диск там каждый пронумерован и главное флешку не выбери, если не даст устанавливать выбирай convert и другой тип из 2

Знаток
3мес

Либо жди либо загрузи у бати новый образ на флешку и посторайся его не просрать