Можно ли оскорблять мусульман?
Я шла с подругой,по коридору школы. Там несколько девочек разговаривали и я по приколу им сказала "балерина капучино" (это у нас с подругой такие шутки,хз поймёте вы или нет). Потом одна из девочек послала меня. У меня из-за рта вырвалось "иди нaxyй". Потом,через урок ко мне подходят эти девочки и говорят : "ты совсем офигела,зачем мусульман посылаешь?". Я не поняла вопроса,сказала ,что случайно вырвалось . Они ушли,а у меня вопрос. Можно ли посылать мусульман? Ну,типо, вдруг им "выговор" потоп какой-то будет. Или вдруг,по их вере запрещенно?
Разрешаю
Да оскорбляй сколько хочешь, эти зверьки чувствуют безнаказанность и выпендриваются. Давно пора их прижать.
Ну вообще-то лучше не надо, потому что у каждой около 20 братьев
Так скажи что она первая тебя послала , а значит ты просто обязана сделать это в ответ .
Можно. Но нельзя оскорблять по религиозному признаку, иначе будет штраф. Но штраф это еще не самое худшее. Мусульмане посчитают, что штрафа недостаточно и как настоящие последователи "религии мира и добра" будут угрожать тебе кровавой расправой как это было в случае с Ильёй Мэдисоном за обычную шутку.