Top.Mail.Ru
Ответы

Нравлюсь я ему или нет?

помогите пожалуйста. месяц назад я перестала встречаться с молодым человеком из-за его же желания. типа: "нам надо расстаться потому, что ты мне больше не нравишься". я до сих пор каждый день скучаю по нему и очень сильно хочу вернуть отношения.
так как мы учимся в одной школе я заметила что он немного странный. он часто кидает на меня короткий взгляд и по словам моих подруг даже прощает взглядом. помню одну ситуацию. когда у нас был совмещенный урок с параллелью (парень сидел на тот момент сзади) был тихим и спокойным хотя всегда любит пошутить.
что это все значит? (

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Элементарно. Ты пребываешьв в фантазиях. На самом деле тебе просто лень знакомиться с другими парнями, страшно, что не понравишься. Учись, хобби занимайся, побольше в различных мероприятиях участвуй. Парни тогда и внимание на тебя обратят, ты же среди них выберешь по душе.

Оракул
2мес

Мне бы Ваши проблемы, что называется. У всех свои представления о том, кому какую таблетку выписывать необходимо. И что произойдёт если вдруг этой таблетки не окажется под рукой. А произойти может, как хорошее, так и какой-нибудь конфуз очередной от страха оказаться в падающем самолёте.

2мес

Ага. Иди, добивайся его.

Искусственный Интеллект
2мес

Он же сам тебе лично, открытым текстом сказал, что больше не нравишься. Скорее всего, ему понравилась другая девочка, именно поэтому он такой грустный.