Нравлюсь я ему или нет?
помогите пожалуйста. месяц назад я перестала встречаться с молодым человеком из-за его же желания. типа: "нам надо расстаться потому, что ты мне больше не нравишься". я до сих пор каждый день скучаю по нему и очень сильно хочу вернуть отношения.
так как мы учимся в одной школе я заметила что он немного странный. он часто кидает на меня короткий взгляд и по словам моих подруг даже прощает взглядом. помню одну ситуацию. когда у нас был совмещенный урок с параллелью (парень сидел на тот момент сзади) был тихим и спокойным хотя всегда любит пошутить.
что это все значит? (
Элементарно. Ты пребываешьв в фантазиях. На самом деле тебе просто лень знакомиться с другими парнями, страшно, что не понравишься. Учись, хобби занимайся, побольше в различных мероприятиях участвуй. Парни тогда и внимание на тебя обратят, ты же среди них выберешь по душе.
Мне бы Ваши проблемы, что называется. У всех свои представления о том, кому какую таблетку выписывать необходимо. И что произойдёт если вдруг этой таблетки не окажется под рукой. А произойти может, как хорошее, так и какой-нибудь конфуз очередной от страха оказаться в падающем самолёте.
Ага. Иди, добивайся его.
Он же сам тебе лично, открытым текстом сказал, что больше не нравишься. Скорее всего, ему понравилась другая девочка, именно поэтому он такой грустный.