Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли бросать курить?

Мне 17 лет, курю уже года 2-3.Вокруг меня курят 98% людей, в техникуме - это как обязательная "процедура" на переменах. И вот вопрос - стоит ли бросать, если мне это нравится? Начитавшись статистик, я не вижу страшных каких-то цифр со смертями и болезнями, как повезет короче. Я не хочу бросать, а не не могу. Минусов же по факту больше - с кентами покурил, дома покурил, после еды покурил, а когда брошу? Чем заниматься? Мб кто-то много лет курил и бросил? Как будто жизнь проживешь зря, будешь ходить и заглядывать на курящих. Всю жизнь ходить и терпеть? Я не знаю что делать... Если бросать, то сейчас.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Покуришь лет 10-15, потом страдать будешь всю жизнь.... оставшуюся. Без зубов, с лысиной и кучей болячек ! Состав сигарет посмотри, чистый яд!

2мес

Табак это расстение которое выделяет вещество которое парализует нервную систему насекомым своего рода защита от жуков поедающих расстения падают замертво просто человек большой и ему это словно щекотка все наркотики производят с растений они воздействт на дофаминую системы что при каждом употребление будет все мало и мало и тебе уже не 1 пачку в день выкуривать придется а 2 и так по нарастающей чтоб прочувствовать кайф расслабление

Мыслитель
2мес

Если не хочешь хyли думать

Знаток
2мес

Следуй по течению

Ученик
2мес

бросай, насвай пизже