Пирожок
Профи
(631)
1 неделю назад
Фильм полностью оправдал мои ожидания. Я понял почему он такой популярный. Когда я пришел со своим другом посмотреть этот шедевр мирового кинематографа, зал был почти полон. Был я, мой друг, и еще бабка-билетерша. Мы развалились на кресле и были готовы смотреть очередную "детскую" посредственность, на которую фонд кино выделил кучу денег, чтобы распилить госбюджет. Но оказалось, не всё так однозначно. "Ждун" - это очень взрослая, сатирическая, раскрывающая пороки общества, критикующая капитализм, пропагандирующая любовь и, что самое главное, традиционные семейные ценности. Если вы не посмотрели этот фильм, читайте дальше на свой страх и риск! Дальше будут СПОЙЛЕРЫ: "Ждун" прилетел на планету Земля, за ним сразу начала охоту антиэмигрантская служба, но его спасает маленький девятилетний Никита. "Ждун" в благодарность Никите раздвигает его маленькие булки и вылизывает его грязный немытый после туалета писюн, в котором сохранились остатки семя. За этим нелестным делом их застает дед и засасывает хобот ждуна. Потом дед делает фиctинг ждуну. Но фильм хорош не только романтикой, он раскрывает социальные пороки общества. Отец маленького девятилетнего Никиты хочет получить повышение на работе. Начальник, грязный капиталист, склоняет его к nopно и говорит следующие слова: "ты получишь повышение, если..." Если тоже это сделает твоя 15-летняя дочь блогерша со своей мамой на стриме. Отец испытывает очень сильные моральные терзания. С одной стороны, это его семья, которую он любит, ценит, лелеет, с другой - надбавка к зарплате тысяча рублей того стоит. И он выходит подумать и уже соглашается и готов заключить сделку, но тот его увольняет и штрафует. Вернемся к "Ждуну". "Ждун" в фильме олицетворяет пороки современного общества. Он подсел на гepoин. Пытается склонить маленького Никиту к тому же. Но отец не nидop, успевает ему внушить еще до того, как он упал на социальное дно, некие моральные ориентиры. У "Ждуна" ничего не получается. И единственное, чем он начал довольствоваться, это простым посасыванием его маленьких неокрепших, гладких, детских яичек (важно отметить, что мальчик был слишком мал, чтобы тpaxaто его ). Цель у "Ждуна" становится предельно ясна - забрать богатства страны (dildo) как делают эмигранты, и уехать в свою страну. Потом "Ждун" находит морально опустошенного отца, который готовится лететь на органы , и использует его в своих грязных целях. Он заставляет смотреть, как "Ждун" раздвигает ноги маленькой 15-летней дочке и сует ей в ее прекрасный молодой женский, нетронутый цветочек свой огромный изуродованный хобот. Бедная маленькая девочка, какое унижение, какая боль. Ее цветок был разорван, сорван, использован, растопчен, ее достоинство посрамлено. И все это было делом инопланетянина-эмигранта. Но теперь перейдем дальше. Грязный буржуа капиталист пытается присвоить изобретение ждунов и эксплуатировать народ прекрасной страны КУРАКАКА в своих гнусных, капиталистических целях. Дальше на этом мы остановимся, завязка вам ясна, остальное смотрите в кинотеатре. Наше мнение о фильме: во время того как мы смотрели этот фильм и параллельно нам дpoчилa бабулька, мы чувствовали себя униженными, оскорбленными, как эта девочка, чья невинность была забрана "Ждуном" эмигрантом. Но мы стерпели и нам понравилось. Чувство унижения, чувствовать себя рабом в руках гуманоида, было до ужаса приятно. Во время просмотра "Ждуна" на торговый центр напал тeppopист, но он не стал нас трогать, посчитав, что мы и так достаточно страдаем.