Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы слышали про скрытый секретный континент на нашей планете?

илья овчинников Профи (844), на голосовании 3 дня назад
Правда ли, что на Земле помимо всем известных континентов есть некие скрытые обширные земли, закрытые для посещения непосвящённым?
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (354617) 1 месяц назад
я только про нибиру слышал. мне пофиг на все что меньше планеты
Данечка Волков Просветленный (22640) 1 месяц назад
Антарктида там пришельцы и гитлер прячется
Олег Дипникович Мыслитель (5318) 1 месяц назад
Не думаю. Землю исследовали уже давно. Все крупные Земли открыты, замести так сильно историю от почти всех не вышло бы. Но какие нибудь островки секретные могут быть.
Дмитрий Лазарев Мудрец (11509) 1 месяц назад
Официально скрытых континентов нет, но есть интересные факты:

Зеландия – признанный в 2017 году подводный континент (94% под водой, над поверхностью – Новая Зеландия и Новая Каледония).

Мифы – Атлантида, Гиперборея, Лемурия – не подтверждены наукой, но популярны в эзотерике.

Теории заговора – якобы в Антарктиде или океанах есть секретные базы или древние цивилизации, но доказательств нет.

Вывод: реальных скрытых земель нет, но есть малоизученные регионы и легенды.
ЧучаИскусственный Интеллект (115302) 1 месяц назад
Под водой скрыта целая планета. Но она, увы, совсем не секретная. "Дно мирового океана" называется! )
Чуча Искусственный Интеллект (115302) 1 месяц назад
Правда!
Всё, что на дне мирового океана, - скрытая планета. И очень секретная, т.к. толком не изученная. А ещё в некоторых участках мирового океана пиндocы свои ракеты очень по секрету разместили.
илья овчинниковПрофи (844) 1 месяц назад
Прям на дне ракеты спрятали? Ого
Чуча Искусственный Интеллект (115302) илья овчинников, сомневаешься? И не такое бывает!
Вас Ёк Искусственный Интеллект (105468) 1 месяц назад
Не только слышал, даже посещал не раз. У тебя в городе тоже наверняка парочка, если не больше ,таких секретных континентов есть.
... Просто ищи высокие заборы с колючей проволокой.
Там такие контингенты попадаются порой, что не дай бог непосвящённому туда попасть.
За такими заборами не скрытые земли, а обычная тюрячка)
Вас Ёк Искусственный Интеллект (105468) илья овчинников, не обязательно. Может быть и ... психичка. А при СССР ещё и лаборатории были. Засекреченные до того, что даже те кто там работал, не знали, что они делали!
сергей вольхин Просветленный (22829) 1 месяц назад
вообще то не слышал. но думаю он есть. тихий океан занимает . более половины планеты . и посередине один остров причем заселенный . его найти на этом просторе это свершившееся чудо. еще чудесней как на него попали люди. и да летают спутники снимают поверхность. но эти снимки легко заретушировать и площадь тихого всегда в тумане.. почему то...
Вооот, тихий океан хранит много секретов. Как и антарктида
сергей вольхин Просветленный (22829) илья овчинников, не океан хранит...а те кто управляет спутниками.
Похожие вопросы