Они освобождают мирное население от гнёта продажных бандитов ! , им территория не нужна ! , у них своей много .
Хэнк Андерсон
Оракул
(88800)
Цирк уехал ), Разве в самой России нет гнёта продажных бандитов? Россияне чуть ли не с детского сада знают, что такое "распил, откаты, взятки" и так далее.
И если вам не нужна чужая территория, то зачем вы присоединили Крым и территории Донбасса? Оставили бы другим, раз вам своей хватает.
Хорошего мясника много не бывает!». (c) Pudge «Так много мяса, так мало времени». (c) Pudge «Вы поглядите, сколько сочного мяса вокруг!». (c) Pudge «На верную смерть - это ко мне!». (c) Pudge «Попробуй жизнь на вкус!». (c) Pudge «Не твоё мясцо, вот ты и бесишься!». (c) Pudge «Рот закрыт, но животик-то урчит». (c) Pudge «Хороший волк не линяет совсем». (c) Pudge «Солнце уходит на запад, а я остаюсь!». (c) Pudge «Так пир или... чума?». (c) Pudge «Фарш не провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь». (c) Pudge «Есть с падалью одна загвоздка: час как поел - и опять голодный». (c) Pudge «Спокойствие, только спокойствие!». (c) Pudge «Я как шаверма - если не повезло, будешь страдать». (c) Pudge «Жадина-говядина, я такой». (c) Pudge «Ножи всё острее, и острее!». (c) Pudge
Смертники это в укураине. Вообще непонятно за что лимон жителей положил нарик долбанутый и продолжает уничтожать население. Страну продал,сам продался людей вообще за людей не считает. И за это чмo гибнут тысячи.
дурко. - Есть такое понятие, как "солдат". Солдатом может стать каждый мужчина. Абсолютно. Даже женщина. Иногда, даже, против своей воли. Жизнь настолько непредсказуема, что война может случайно постучаться в твою дверь, без предупреждения. Есть и иное понятие. Воин. Солдат и воин, как бы не казалось, разные понятия. Солдатом можно стать, воином нужно родиться. Многие раскрывали себя как воина уже в зоне конфликта. Эти понятия нужно отличать и различать. - А в чем - разница? - Воин в тебе просыпается случайно. Это как непонятная жажда, которую невозможно утолить. Зависимость, которую ты не осознаешь. Воин живёт битвой, упивается битвой и стремится к ней на встречу. Воины - редкая каста. Это те, для кого столетиями писался негласный кодекс. Это те, кто любят жизнь, но ещё больше - любят свою смерть. Если солдаты - люди мира, то воин - человек войны. Он не может существовать без упивания битвой. Один раз разбудив в себе воина, ты не свернёшь назад. Воином нужно родиться. И пробудиться. Тогда мир вокруг станет тебе абсолютно понятным.