Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России еще есть смертники готовые умирать на СВО, как вернуть то время когда было тихо?

старение не страшит- мне удается расти Оракул (92034), на голосовании 2 дня назад
Они даже не понимают в какое пекло они лезут, потом возврата не будет.КАК ХОТИТЕ.
Голосование за лучший ответ
Хэнк Андерсон Оракул (88800) 1 месяц назад
Меня тоже это удивляет. Почему люди не поймут, что их туда не звали, это чужая территория.
Братья и СестрыПросветленный (42373) 1 месяц назад
Они освобождают мирное население от гнёта продажных бандитов ! , им территория не нужна ! , у них своей много .
Хэнк Андерсон Оракул (88800) Цирк уехал ), Разве в самой России нет гнёта продажных бандитов? Россияне чуть ли не с детского сада знают, что такое "распил, откаты, взятки" и так далее. И если вам не нужна чужая территория, то зачем вы присоединили Крым и территории Донбасса? Оставили бы другим, раз вам своей хватает.
Братья и Сестры Просветленный (42373) 1 месяц назад
Их Миллионы и Они очень сильны !
старение не страшит- мне удается растиОракул (92034) 1 месяц назад
Смерть не разбирает,сильный ты или семь пядей во лбу-всех забирает, а война это ее вотчина.
Братья и Сестры Просветленный (42373) Последний из могикан, Смерть ждёт Всех ! , а с парашютом прыгать нравится только экстрималам )
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (758453) 1 месяц назад
Free Palestine ??!
Тихо будет когда Одесса будет наша и будет проход до Приднестровья
Вы будете виноваты в том что погибнет очень много россиян,так как меня не слышали и покорно исполняли приказы хозяев.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (758453) Последний из могикан, free Palestine ??! Кровь вас на вас
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (388704) 1 месяц назад
Может им так надоело жизнь в России что они хотят из неё убежать.Хотя бы на тот свет.Ничего уже не вернуть,фарш обратно в мясорубку не прокрутишь.
Яков ГригорскийГуру (2529) 1 месяц назад
Пудж
Яков ГригорскийГуру (2529) 1 месяц назад
Хорошего мясника много не бывает!». (c) Pudge
«Так много мяса, так мало времени». (c) Pudge
«Вы поглядите, сколько сочного мяса вокруг!». (c) Pudge
«На верную смерть - это ко мне!». (c) Pudge
«Попробуй жизнь на вкус!». (c) Pudge
«Не твоё мясцо, вот ты и бесишься!». (c) Pudge
«Рот закрыт, но животик-то урчит». (c) Pudge
«Хороший волк не линяет совсем». (c) Pudge
«Солнце уходит на запад, а я остаюсь!». (c) Pudge
«Так пир или... чума?». (c) Pudge
«Фарш не провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь». (c) Pudge
«Есть с падалью одна загвоздка: час как поел - и опять голодный». (c) Pudge
«Спокойствие, только спокойствие!». (c) Pudge
«Я как шаверма - если не повезло, будешь страдать». (c) Pudge
«Жадина-говядина, я такой». (c) Pudge
«Ножи всё острее, и острее!». (c) Pudge
Улыбочку смешные мои Оракул (78074) 1 месяц назад
Не будет больше тихо
Вы будете виноваты в том что погибнет очень много россиян,так как меня не слышали и покорно исполняли приказы хозяев
Улыбочку смешные мои Оракул (78074) Последний из могикан, вы это кто?
. . Мудрец (16279) 1 месяц назад
дебилы это . как они могут понимать что то ...
Николай Ежов Искусственный Интеллект (161132) 1 месяц назад
Ему расскажи, рагуль... Небось сосед твой, сходил в Пятерочку в Судже...
Вы будете виноваты в том что погибнет очень много россиян,так как меня не слышали и покорно исполняли приказы хозяев
Николай Ежов Искусственный Интеллект (161132) Последний из могикан, мне нравится, что ты не говоришь об украинцах, а переживаешь о русских... )
Сударь Мастер (2277) 1 месяц назад
Все на сво.За Путина!
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (137135) 1 месяц назад
Смертники это в укураине. Вообще непонятно за что лимон жителей положил нарик долбанутый и продолжает уничтожать население. Страну продал,сам продался людей вообще за людей не считает. И за это чмo гибнут тысячи.
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (137135) А вы уже виноваты что допустили к власти идиота клоуна. Прощения нет и не будет.
Ульяна Мыслитель (9261) 1 месяц назад
Смертники это Украина, которая решила убиться об Россию. Могли бы жить спокойно и дальше воровать наш газ. Но нет, глупость и тщеславие не дают покоя.
Ульяна Мыслитель (9261) Последний из могикан, А вы это кто?
Red Мудрец (17118) 1 месяц назад
Хз, я предлагаю каждому, прежде чем открывать рот, назвать страну и звание в военном билете, тогда все станет ясно
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (792934) 1 месяц назад
дурко.
- Есть такое понятие, как "солдат". Солдатом может стать каждый мужчина. Абсолютно. Даже женщина. Иногда, даже, против своей воли. Жизнь настолько непредсказуема, что война может случайно постучаться в твою дверь, без предупреждения.
Есть и иное понятие. Воин.
Солдат и воин, как бы не казалось, разные понятия. Солдатом можно стать, воином нужно родиться. Многие раскрывали себя как воина уже в зоне конфликта. Эти понятия нужно отличать и различать.
- А в чем - разница?
- Воин в тебе просыпается случайно. Это как непонятная жажда, которую невозможно утолить. Зависимость, которую ты не осознаешь. Воин живёт битвой, упивается битвой и стремится к ней на встречу.
Воины - редкая каста. Это те, для кого столетиями писался негласный кодекс.
Это те, кто любят жизнь, но ещё больше - любят свою смерть. Если солдаты - люди мира, то воин - человек войны.
Он не может существовать без упивания битвой. Один раз разбудив в себе воина, ты не свернёшь назад.
Воином нужно родиться. И пробудиться. Тогда мир вокруг станет тебе абсолютно понятным.

Группа Аида, книга 2.
В августе 24-го
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (792934) 1 месяц назад
ты просто не воин, так, чулок дырявый...
Похожие вопросы