Всем общий привет господа. Нужен совет людей, которые знают за ноутбуки и их комплектующие. В интернете перерыл всю информацию, одни говорят одно, другие другое, не знаю кого слушать, да и ошибаться не хочу.
Хочу обновить HDD в данный момент стоит от HITACHI 500GB SATA 3.0g/s
Оперативная память идёт от Samsung M471B5273CHO - 4gb 1600мгц
Суть в чем, хочу это все обновить, и не знаю какую модель ставить под HDD(каким образом можно установить SSD)
Какая максимальная оперативная память, сам не знаю, система не включается, так как полетел диск. Хотелось бы 16gb, но поддерживает ли он такую память?
Буду искренне признателен, за вашу помощь и возможные ссылки на товары этих комплектующих.
Нужен совет людей, которые знают за ноутбуки и их комплектующие. В интернете перерыл всю информацию, одни говорят одно, другие другое, не знаю кого слушать, да и ошибаться не хочу.
Хочу обновить HDD в данный момент стоит от HITACHI 500GB SATA 3.0g/s
Оперативная память идёт от Samsung M471B5273CHO - 4gb 1600мгц
Суть в чем, хочу это все обновить, и не знаю какую модель ставить под HDD(каким образом можно установить SSD)
Какая максимальная оперативная память, сам не знаю, система не включается, так как полетел диск.
Хотелось бы 16gb, но поддерживает ли он такую память?
Буду искренне признателен, за вашу помощь и возможные ссылки на товары этих комплектующих.