Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой шанс отказа в сьеме квартиры или комнаты?

Раиса Раиса Мудрец (13518), открыт 6 дней назад
Я с рождения в Москве русские фамилия и имя и литовское отчество, он с рождения в Московской области, мама русская, ФИО русские, но отец цыган и он похож на отца.
Могу ли я смотреть квартиру без него просто предоставив ксерокопию паспорта, чтоб не смущать арендодателей его внешностью?
И как на практикер относятся к арендаторам неславянской внешности, но с русскими ФИО?
И насколько у него неславянская внешность?
Фотографию публикую с его разрешения.
Дополнен 6 дней назад
Это НЕ синяк, а занесли инфекцию.воьвремя удаления зуба.
Дополнен 6 дней назад
И образовался гной.
Почти зажило.
Дополнен 6 дней назад
Сеголняшеяя фотография
Дополнен 5 дней назад
Сказал, что либо ищи другого либо смирись с моим отращиванием бороды
3 ответа
Семен Павлецов Знаток (363) 6 дней назад
ну внешность не славянская на 6/10,синяк смущает
Раиса РаисаМудрец (13518) 6 дней назад
Что НЕ синяк, а занесли инфекцию во время удаления зуба
Семен Павлецов Знаток (363) Раиса Раиса, окола глаза это выглядит как синяк,извините
Семен ПавлецовЗнаток (363) 6 дней назад
Вот без бороды как по мне лучше,мало славян отращивают такую,в целом выглядите вы отлично
Раиса Раиса Мудрец (13518) Семен Павлецов, нетя, а мой мужчина. Я НЕ смогла уговорить его не отращивать бороду. Настырной в этом плане быть не хочу. Он не верит своей маме, что его отец цыган и считает себя славянский внешности: смешно.
Без бороды он выглядит опрятнее и менее восточной внешностью кажется
Раиса Раиса Мудрец (13518) Семен Павлецов, ему это говорить бесполезно и он считает, что на этом форуме одни лолбоебы,поэтому без бороды не вариант: твердо решил отращивать. Я возражать не могу. С одним очень приличным человеком уже славянский внешности, возможно, могло бы получиться, но отказала ему из за совсем длинной бороды
Ваш муж частично прав,тут сидят люди 14 лет как я,но я верю,что вашему мужу сдадут квартиру
Раиса Раиса Мудрец (13518) Семен Павлецов, спасибо
ЛиНик Искусственный Интеллект (224175) 6 дней назад
Если гражданство есть, то сдадут без проблем.Квартиры часто смотрит кто--то один из пары--работают люди. Смотреть вы можете без предоставления документов.
Альбина Чухланцева (Федорова) Мыслитель (8495) 5 дней назад
Бородку надо бы срочно остричь! Сами знаете, кого напоминает.
Раиса РаисаМудрец (13518) 5 дней назад
У него разговор простой: не устраивает борода - ищи другого
Раиса Раиса, с бородой ему хорошо. Почём просят за аренду в месяц ?
Похожие вопросы