Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еслия плюну в лицо незнакомому мужчине?

Яков Григорский Мастер (2386), закрыт 6 дней назад
Может ли он накатать заяву на меня типо хулиганство? Или начего мне не будет по закону?
Лучший ответ
кукушка Мастер (1160) 6 дней назад
тк ты плюнь а потом отрицай что плюнул он же побои не снимет))
Остальные ответы
Роман К Ученик (167) 6 дней назад
Так ?✍✍ага так ?✍✍? угу ??✍✍понял ✍✍✍? записываю ✍?✍так ?✍✍ага так ?✍✍? угу ??✍✍понял ✍✍✍? записываю ✍?✍такТак ?✍✍ага так ?✍✍? угу ??✍✍понял ✍✍✍? записываю ✍?✍так ?✍✍ага так ?✍✍
allalai x Мастер (1654) 6 дней назад
может, но скорее всего он просто вдарит тебе, в таких условиях живем
Яков ГригорскийМастер (2386) 6 дней назад
на это и расчет
Raciness Мастер (1034) 6 дней назад
мелкое хулиганство
Виктор Альбатрос Гуру (3043) 6 дней назад
Ты не напишешь, писать будет нечем
Bo Sinn Мастер (1921) 6 дней назад
ты же мистер пиклз, ниче не будет
Karpov Мудрец (19692) 6 дней назад
никто писать не будет - но в бубен тебе настучит легко
Я готов
Ермек Просветленный (25119) 6 дней назад
статья 20.1 КоАП РФ
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Плюнуть в лицо незнакомому человеку как раз таки подпадает под нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.
Какое наказание?
Ермек Просветленный (25119) Яков Григорский, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Blondie Мастер (1050) 6 дней назад
конечно может. Это хулиганство. Но в полиции будут браться за это, только если под камеры попадете
Похожие вопросы