Что означает "мужественная" девушка вообще? Какие именно черты характера ей присущи? Что насчёт "женственных" парней? Что у них? Это всё по большей части о стереотипах, но мне бы хотелось узнать мнения остальных на этот сч5т. Может Вас что-то отталкивает в девушках, что Вы считаете проявлением мужских качеств, либо же наоборот – что Вас отталкивает в парнях, проявляющих больше женских качеств? В чём причина? А что насчёт внешности? Общепринятое понятие "женственности" в большинстве случаев о нежности, о миленьком овальным личиком, о больших выразительных глазах, обрамленных длинными закрученными ресницами, о пухлых губах... аккуратности. С "мужественностью" же наоборот: уверенное лицо, острые, видные скулы, лицо, больше походящее на утюг (не знаю, как ещё описать по-другому, но это, типа, в положительном смысле), и прочем... Если у девушки, например, лицо будет преобладать мужскими чертами, то это сильно оттолкнет Вас? Если у парня будет более женственное лицо, то это вызывает отвращение? Что думаете?
Это всё по большей части о стереотипах, но мне бы хотелось узнать мнения остальных на этот сч5т. Может Вас что-то отталкивает в девушках, что Вы считаете проявлением мужских качеств, либо же наоборот – что Вас отталкивает в парнях, проявляющих больше женских качеств? В чём причина?
А что насчёт внешности? Общепринятое понятие "женственности" в большинстве случаев о нежности, о миленьком овальным личиком, о больших выразительных глазах, обрамленных длинными закрученными ресницами, о пухлых губах... аккуратности. С "мужественностью" же наоборот: уверенное лицо, острые, видные скулы, лицо, больше походящее на утюг (не знаю, как ещё описать по-другому, но это, типа, в положительном смысле), и прочем... Если у девушки, например, лицо будет преобладать мужскими чертами, то это сильно оттолкнет Вас? Если у парня будет более женственное лицо, то это вызывает отвращение? Что думаете?