Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка GD meltdown

Чаёк Знаток (380), на голосовании 3 дня назад
я решил пройти уровни в это бесплатной версии гд что бы получить иконки, но когда я сохраняю - вылазит ошибка: backup failed. Please try again later. Save size is withim limits. Я очистил на компе все сохранённые уровни и сделанные в редакторе, но ничего не помагает.
Голосование за лучший ответ
ybrr rrrr Ученик (216) 1 месяц назад
Серверы Geometry Dash могут лагать или временно быть недоступны. Особенно часто это в бесплатных версиях типа GD Meltdown.

В бесплатных версиях сохранение иногда вообще нестабильное (там упрощённая система облачных сохранений).

Проблемы с подключением к серверу у тебя или на стороне GD.

У тебя в аккаунте накопилось "битых" данных, даже если уровни удалены локально.

Что можно попробовать:

Перезайди в аккаунт
Выйди из своего GD-аккаунта и залогинься снова. Иногда это очищает баги с сохранением.

Очисти кэш игры
Если ты на Android: Настройки → Приложения → GD Meltdown → Очистить кэш.
На ПК — можно попробовать просто переустановить игру.

Проверь интернет
Иногда GD очень чувствителен к нестабильному интернету. Попробуй через Wi-Fi без VPN.

Проверь свой аккаунт на других устройствах
Попробуй залогиниться в своём аккаунте на другом устройстве/эмуляторе и сделать сохранение там.

Подожди
Иногда это реально серверная проблема, и она сама проходит через пару часов или день.

Важно:
GD Meltdown, SubZero и другие мини-версии давно не обновлялись (с 2015 года), и сервера у них реально не всегда работают. Если у тебя есть возможность, лучше сделать всё это в основной версии Geometry Dash (обычной, платной).
Похожие вопросы