Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на otvet.mail.ru зайти могу, а на сайт опроса который mail.ru мне предлагает (oprosso.ru) зайти не могу?

Олег Мыслитель (6488), открыт 1 день назад
Они просят помочь сделать их работу лучше, и отправляют на сайт на который пользователи попасть не могут :(
2 ответа
Антон Татыржа Мыслитель (8381) 1 день назад
Потому что фиг тебе а не 10 рублей
Ольга Клочкова Руководитель продукта 1 день назад
Можете, пожалуйста, сделать скриншот ошибки? Видим ответы от других пользователей, проблем не должно быть
ОлегМыслитель (6488) 1 день назад
Вот скриншот из фаирфокса (который рекомендуют использовать сами сотрудники mail.ru для стабильной работы)а вот из других браузеров:
Ольга Клочкова Ответы Mail.Ru. Самый крупный сервис ответов и вопросов в России (557) Олег, кажется рекомендации немного устарели) Фаирфокс довольно уже старый по стеку и количеству функционала. Если что, это не ошибка самого сервиса, это браузер считает сервис oprosso.ru не защищенным по своим причинам и поэтому предлагает вам подумать: хотите ли переходить и тогда нужно "добавить сайт в исключение", или вы не хотите переходить и тогда есть кнопка "Уходим отсюда!" oprosso.ru надежный сервис, делает возможным нам создавать опросы и их размещать. На него можно не бояться переходить.
Похожие вопросы