Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Minecraft Bedrock 1.21.72+ плагины для сервера на JS

Максим Иванов Ученик (90), открыт 1 день назад
Я не понимаю, как сделать код который будет при использовании команды /metstart будет говорит в чат выделяющимся цветом (зелёным/желтым) [Метеоритный дождь]: Приготовьтесь, метеоритный дождь начнётся через 5 (5 жирно и красным) секунд! и через 5 секунд напишет *Механика дождя ещё не реализована :(

Помогите умные люди ведь нейронка здесь бессильна :(
3 ответа
Garry Nations Знаток (336) 1 день назад
слушай, короче вот такой код делай для команды `/metstart` и там выдели текст по фэншую
Максим ИвановУченик (90) 1 день назад
Какой?
Беззубик Ученик (193) 1 день назад
может кто-нибудь помочь? :(

пролил сок на провод от монитора, удлинитель выключился, все приборы в комнате тоже. отключил все от питания, просушил, подключил, удлинитель все еще не работает. так же не работает компьютер, подключил его к другой розетке и в итоге не получил никакого результата
BungeeHost Создать сервер Майнкрафт Гуру (3286) 1 день назад
Любая нейросеть на изи напишет тебе такой плагин, главное правильно запрос составить
Не составит, она банально подписаться на событие не может верно
BungeeHost Создать сервер Майнкрафт Гуру (3286) Максим Иванов, Почему же мне тогда GPT4 всё пишет без ошибок? Спасибо, что скрыли ответ, который действительно хотел помочь Вам :)
Реально спасибо, но мне GPT не может написать даже как просто обрабатывать команду
Похожие вопросы