Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клавиатуры которые меняют цвет при нажатии

sigma ybiica Ученик (43), открыт 3 дня назад
мне нужна механическая клавиатура которая не дорогая,но которая меняет цвет при нажатии,желательно с русской расскладкой
3 ответа
Специалист договорного отдела Просветленный (24092) 3 дня назад
поищи на том же озоне и эта фукнция называется "подсветка"
У меня например Асусовская TUF Gaming K3 , хотя изначально к корсару присматривался. Если неискушен в вопросе типа переключиталей, то не гонись за механикой - дешевая механика намного хуже средненькой мембранки, сейчас из за маркетинга людей обманывают впихия д****о разное( Отпика, ножничные, мембраны , механики - все это имеет смысл только в сравнении когда уже перепробовал все) Обращай внимания лучше на материалы изготовления, на удобство использования , на внимание изготовителя к деталям (накладочки на подножки например, или влагозащита, или доп. порт усб ну и т.п.)

Чтобы выбрать для себя, рекомендую помотаться по шоуруммам чтобы вживую пощупать объект, а потом уже подбирать в онлайн магазинах по скидкам;)
sigma ybiicaУченик (43) 3 дня назад
знаю,но что бы на кнопки нажимал и появлялась подсветка,я не знаю как объяснить,но типо нажал на клавиши и появилась подсветка,типо настраиваемая
Специалист договорного отдела Просветленный (24092) sigma ybiica, да понял я, хосссспаде ! обычная подсветка, просто различные режимы - постоянный свет , мигающий, пульсирующий, реагирующий только на нажатия клавиш и т.п. и т.д. если есть подсветка, то по обыкновению есть и настройка подсветки вот и все. эта? интересная вроде, надеюсь подойдет и не разочарует. Не слышал раньше о таком производителе(
sigma ybiicaУченик (43) 3 дня назад
ну вот,нашел похожую,назва io typex se
Похожие вопросы