Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Биос инструкция для Windows

Азнаур Хуранов Ученик (101), открыт 3 дня назад
Помогите пожалуйста мне нужна полная инструкция как скачать виндовс 10 на комп с BIOS LEGACY полная ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
3 ответа
Сергей Знаток (411) 3 дня назад
Короче, там надо узнать какая мать на твоём пк, напиши мне
Азнаур ХурановУченик (101) 3 дня назад
Вот мать: ASUS H7H55M LX
Я хз как написать в лс
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (363922) 3 дня назад
Вам понадобится флешка объемом 8 гигов или более, другой исправный комп с 20 гигами свободного места, чтоб запустить там программу для создания загрузочный флешки, интернет, чтобы скачать установочный образ и вот эту программу от Микрософта по созданию загрузочного носителя https://cloud.mail.ru/public/TJMY/1nREHG9XU (примерно 18 мегабайт).
На другом компе скачиваете эту программу по созданию загрузочного образа, вставляете флешку, в программе создаете загрузочную флешку. После успешного завершения вытаскиваете флешку и на своем компе загружаетесь с этой флешки, устанавливаете Windows.
Если что будет непонятно, то в комментариях к моему ответу вы сможете об этом сказать.
А без другого компа нельзя?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (363922) Азнаур Хуранов, а как вы запустите другую программу без компа?
Яндекс говорит что второй комп не нужен, а надо лишь скачать даже на телефоне Руфус и выбрать там параметры
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (363922) Азнаур Хуранов, чатгпт выдает очень правдоподобные тексты, но не всегда правильные. Чтоб запустить Rufus, нужен комп с Windows, версии для Android нет, даже если ИИ от Яндекса считает иначе.
А на том же ПК нельзя?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (363922) Азнаур Хуранов, ну у вас на этом ПК нет еще Windows и запустить программу вы не можете.
Я видел видосы что говорят что можно(
На моём ПК есть 7 винда
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (363922) Азнаур Хуранов, попробуйте на ней запустить эту программу, но скорее всего она скажет, что на W7 она не будет работать.
Главная проблема в том что у меня BIOS LEGACY
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (363922) Азнаур Хуранов, со флешки он скорее всего умеет грузиться, это самое главное.
Shurovik Искусственный Интеллект (719904) 3 дня назад
С таким описанием ответ будет - пригласите специалиста.
Похожие вопросы