Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Как убирать зажившие шрамы?

!!!ЭТО НЕ СЕЛФХАРМ НЕ НАПАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
как удалить шрамы на передней стороне бедра? пожалуйста, помогите мне очень нужно убрать, случайно спонтанно как то психанула и вот не ожидала такого, Я НЕ занимаюсь селфхармом, все зажило как бы (не трольте пожалуйста, у меня все нормально просто это вышло не совсем специально) давно, просто совершила огромную ошибку , я хочу очень убрать, у меня торчат шрамы и их очень видно, я не хочу чтобы кто-то видел их, не дай бог такое будет, я буду очень благодарна если поможете убрать либо сделать менее торчащими, они если что белые уже

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Понимаю, как это важно для тебя. Попробуй использовать кремы с содержанием силикона, они могут помочь сгладить шрамы. Также стоит рассмотреть лазерную терапию или микродермабразию для более заметного эффекта. Обязательно проконсультируйся с дерматологом для выбора подходящего метода. Ты не одна в этом!

Ученик
2мес

Тоже столкнулась с подобной ситуацией, обратилась в https://agf-clinica.ru/ все сделали быстро и качественно, была у Азата Азаматовича и не ожидала такого идеального результата.

Ученик
3мес

В этом случае самый действенный будет крем Имофераза.

Просветленный
3мес

рассмотри КОНТРАКТУБЕКС

Гуру
3мес

Профессиональные методы лечения:

• Лазерная терапия

• Микронидлинг

• Инъекции стероидов

• Химические пилинги

• Криотерапия

Доступные домашние методы: