Top.Mail.Ru
Ответы

Невыплата алиментов,нужна консультация с адвокатом

Моя мама ушла из семьи три года назад. Неделю назад она связалась со мной, и мы общались немного. Она сказала, что будет высылать мне немного денег, на что я предоставил свои реквизиты. Однако после этого я узнал, что мои родители планируют лишить ее родительских прав, и в случае подачи в суд на нее за невыплату алиментов, она может использовать наше последнее общение в качестве оправдания?

Дополнен

Просто на меня это сильно давит,хочу у кого нибудь спросить,после этой ситуации страшно,+я наврал родителям и стоит говорить о том что я с ней общался?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Если алименты взысканы официально, то и получать их может /должен взыскатель.Это не вы. Деньги о матери на ваш счёт--просто подарочки. А зачем мать лишать род. прав--что это даст? Ничего. Судя по вопросу, вам не 5 лет.

Искусственный Интеллект
2мес

А она, вообще, обязана была алименты платить? Отец на алименты подавал? Исполнительный документ приставам относил? В органы опеки на неё жаловался? Родительских прав не так просто лишить. Независимо от этой ситуации.

Знаток
2мес

С такими вопросами лучше обращаться к специалистам, которые в этом действительно разбираются. Вот к такому например https://www.advocatemoscow.ru/semeynyi-advokat/

Мне в свое время очень помог.

2мес

You have reached your request limit for the hour

Ученик
2мес

Всем все равно ты кусок гов** с какой целью сидишь и деградируешь с такими же отсталыми людьми тут