Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ КЛЮЧ АТИВКИ НА ВИНДУ

SeNnnZyy X Ученик (95), открыт 3 дня назад
Ребят, я короче попросил у друга ключ на винду 11, он мне скинул какую то китайскую хрень, я ее ввел, а свой ключ я не знаю, как вернуть? Если что наклейки нету, ЧТО ДЕЛАТЬ
4 ответа
Сергей Савельев Мудрец (13984) 3 дня назад
рыдать...
SeNnnZyy XУченик (95) 3 дня назад
Ай спасепа
SeNnnZyy X, "а свой ключ я не знаю, как вернуть" - это ноут и был куплен с предустановленной Win11? Ключ вшит в BIOS ноута и при установке той же версии Win11 будет использован автоматически. Узнать его можно программой ShowKeyPlus. OEM Key (Original Key) — ключ предустановленной ОС, если она была на компьютере, т.е. ключ из UEFI. https://remontka.pro/windows-10-key/ Если не удалён скрытый раздел с резервной копией OS, ноут можно восстановить "до заводских настроек" без поисков ключа и флешек -установщиков Win. Станет, как при первом включении из магазина.
MvC Просветленный (42086) 3 дня назад
через КМС или СМД активируй
SeNnnZyy XУченик (95) 3 дня назад
эта как я тупой
zhivy kak pret, a ostalnoe - ne ipetПросветленный (27824) 3 дня назад
жеско вас опрокинут в попочку в один момент, у этого кмс полный доступ к компу удаленный, зато на халяау
SeNnnZyy X Ученик (95) zhivy kak pret, a ostalnoe - ne ipet, тогда через смд)
Shurovik Искусственный Интеллект (719904) 2 дня назад
Активируйте через massgrave.dev и не занимайтесь ерундой со всякими KMS'ами....
Troll Killer Искусственный Интеллект (283629) 2 дня назад
Про активаторы на торентах вообще не алё что ли, какой накуй ключ, ещё и на это гамно 11
Похожие вопросы