Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится одноклассница с которой ни разу толком не общался

Tyt i tam Ученик (98), открыт 4 дня назад
Мне 15 лет я учусь в 9 классе мне понравилась скромная одноклассница я боюсь подойти к ней начать общаться так как она почти постоянно ходит со своими подругами а со моной вечно ходит мой друг я уже хотел подойти но не как не могу найти момента чтобы все было естественно а не то что я навязываюсь мне бы хотя бы начать общаться с ней что мне делать помогите
3 ответа
- Ученик (232) 4 дня назад
Во первых, попробуй сесть с ней за одну парту на каком-нибудь уроке, если это возможно. Вы можете попробовать тихо побеседовать хотя бы несколько минут. Во вторых, можешь найти момент и попросить у неё какую-нибудь соцсеть для связи с ней, а там уже ты сможешь договориться о встрече. Если же это не получается, то можешь узнать, где она живёт и после школы прийти к ней и во всем признаться. И главное, не волнуйся, если у неё нет парня, то она скорее всего согласится. Главное - будь собой, не переживай и не волнуйся.
элина Искусственный Интеллект (118062) 4 дня назад
Кругом «боюсь, боюсь, боюсь». В соцсетях нужно искать и общаться там, если вживую от страха ноги становятся ватными. Для начала начать здороваться с ней персонально, попробуйте хоть это. Ну хоть рукой ей помашите.
Похожие вопросы