Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приворот на парня

Dead Inside Ученик (204), открыт 1 день назад
Спустя долгие отношения он стал холодеть ко мне. Я все это так просто оставлять не хочу, нужно или можно сделать приворот? Или что то другое? Правда ли что привороженные люди умирают через 7 лет?
10 ответов
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (121702) 1 день назад
Не работают привороты. А раз отношения остыли, надо искать причину и ее исправлять
- Знаток (252) 1 день назад
Не поможет. Всегда холодеют спустя время люди.
Братья и Сестры Просветленный (40614) 1 день назад
Молитесь Богу смиренно и благочестиво !
Sheri Sheri Мудрец (17199) 1 день назад
Нужно смотреть обоих. Не всегда приворот выход из ситуации. Есть более мягкие методы
Андрей А. Оракул (65256) 1 день назад
Приворот всегда делается на обоих партнеров.
Привороженные не умирают через 7 лет. Через какое-то время в жизнь партнеров приходят мужские и женские болезни и проблемы с сердцем - это энергетическая оплата приворота. Я, например, ещё не встречал женщину с женскими болезнями, а мужчину с мужскими, что бы на них не было приворота, отворота или чего-либо из этой области. Занимаюсь восстановлением энергетики людей с 2000 года.
Анна ШевляковаОракул (95504) 1 день назад
Ага, энергетикой восстановления он занимается. Чушь не пиши. Ты энергетику восстанавливаешь точно так же порчаки лепишь, которые не работают, да?
Андрей А. Оракул (65256) Анна Шевлякова, Порчи специально никому не делаю. Это факт. А вот кто много хамит, потом начинают плохо спать ;:)))
Анна Шевлякова Оракул (95504) 1 день назад
  1. Это делается розжиг страсти, а не приворот.
  2. Есть привороты классические, "топорные", которые выполняют большинство практиков. Они имеют действительно множество последствий. А есть привороты (ну или любовные работы) для жизни, при которых мастер максимально нивелирует все последствия, в каждый раз корректируя энергетику и воздействие
Целитель/Демонолог Мудрец (10942) 1 день назад
Приворот- это не выход из вашей ситуации.
Для начала попробуйте привлечь мужчину заново, что разогреть его интерес к вашей персоне( ритуалов такого типа достаточно, но лучше конечно к спецу пойти).
Александр Захаров Оракул (70399) 22 часа назад
Не поможет. Зря время и здоровье потеряешь.
Анастасия Крутовская Ученик (155) 45 минут назад
Помогают на своей практики знаю, главное не нарвать на псевдо мага, я ко многим обращалась, могу вам посоветовать женщину, я у нее делала, она мне на самом деле очень помогла, писать ей нужно в телеграмм или в вотсап +79250343200
Похожие вопросы