Андрей А.
Оракул
(65256)
1 день назад
Приворот всегда делается на обоих партнеров.
Привороженные не умирают через 7 лет. Через какое-то время в жизнь партнеров приходят мужские и женские болезни и проблемы с сердцем - это энергетическая оплата приворота. Я, например, ещё не встречал женщину с женскими болезнями, а мужчину с мужскими, что бы на них не было приворота, отворота или чего-либо из этой области. Занимаюсь восстановлением энергетики людей с 2000 года.
Анна ШевляковаОракул (95504)
1 день назад
Ага, энергетикой восстановления он занимается. Чушь не пиши. Ты энергетику восстанавливаешь точно так же порчаки лепишь, которые не работают, да?
Анна Шевлякова
Оракул
(95504)
1 день назад
- Это делается розжиг страсти, а не приворот.
- Есть привороты классические, "топорные", которые выполняют большинство практиков. Они имеют действительно множество последствий. А есть привороты (ну или любовные работы) для жизни, при которых мастер максимально нивелирует все последствия, в каждый раз корректируя энергетику и воздействие
Целитель/Демонолог
Мудрец
(10942)
1 день назад
Приворот- это не выход из вашей ситуации.
Для начала попробуйте привлечь мужчину заново, что разогреть его интерес к вашей персоне( ритуалов такого типа достаточно, но лучше конечно к спецу пойти).
Анастасия Крутовская
Ученик
(155)
45 минут назад
Помогают на своей практики знаю, главное не нарвать на псевдо мага, я ко многим обращалась, могу вам посоветовать женщину, я у нее делала, она мне на самом деле очень помогла, писать ей нужно в телеграмм или в вотсап +79250343200