Хочу купить вольву 850
Всем привет. В скором времени получаю права. И уже рассматриваю варианты покупки машины. думаю про что-то в районе 400к. И тут меня посещают дикие мысли😁. Возможно многие скажут купи ваз, но отношусь я к нему только как к средству передвижения а не машине (наверно не все поймут что я имел ввиду, но если что, я без негатива). Хочется что то такое, что будет выделяться и при этом не дорого в покупке. Ну и пока думаю про гольф 4, есть мылси про митсубиси лансер 9. Но больше всего почему-то, мне понравилась вольва 850 (и да, я сам не понял почему, но немного посмотрев эту машину я в нее влюбился) . Ну и просто хочется услышать мнение, на сколько это трешовая идея. Много кто говорит что такие машины дорогие в обслуживании, что ни один сервис не возьмется за них, либо возьмет за это очень круглую сумму. Хотя некоторые говорят даже что они надежные (хотя и тут я понимаю что машину 30 лет сложно назвать надежной). В городе своем иногда вижу такие, но очень редко, вроде ездят.
Ну и вдруг кто-то еще хороший вариант предложит (приоры и гранты не предлагать)
чел лучше го залудим твои бабки и будет 800к у тебя
Если сам не шаришь в ремонте и планируешь к дяденькам на сто ездить,то Вольво не вариант.Она тебя без трусов оставит.Посмотри алмеру классик,спектру,акцент,элантру.
Вольво доту разрабатывают
Привет! Volvo 850 — классика, которая выделяется стилем и комфортом. Да, обслуживание может быть чуть дороже, особенно без опыта, но при правильной подготовке и поиске хорошего мастера всё реально держать в порядке. Машина надежная для своего времени, запчасти доступны, а в городе — редкость, что добавляет ей уникальности. Главное — искать хороший экземпляр и быть готовым к уходу.
Бери уж тогда 860!