Алина алинова
Ученик
(74)
4 дня назад
Подруга ваша во сне-это не про нее сон. Это какая-то ситуация, эмоции.. Вы отказываетесь в жизни от предложений, может самовыражения, как серая мышка.. Но вот замаячит на горизонте бывший-вам сразу хочется перед ним показать себя, хочется чтобы он обратил внимание.. Даже если сон не про него, то возникнет ситуация что замаячит мужчина на горизонте, будете проявлять себя как-то
Нежная СнежаУченик (8)
4 дня назад
Здравствуйте.Ну я себя серой мышкой не считаю.А по поводу мужчины, может и проявлю себя, если почувствую, что мужчина достойный. А Вы не знаете, к чему может сниться Выпускной? Я давно выпустилась из школы, а тут снится будто ищу своего одноклассника. Я с ним и после школы общалась. Смотрю, нет его. А потом приходит. Запомнился красный галстук на нем и на мне красные лакированные новые туфли на шпильке. И будто я выхожу и начинаю танцевать в короткой пышной юбке черной. Благодарю за ответ.
Алина алиноваУченик (74)
4 дня назад
По сну-какая-то ситуация завершится. Возможно связана с мужчиной. Одноклассник(может быть и им самим, может быть и прототипом другого мужчины, может вы его и знаете). Встретитесь как-то, он будет красиво говорить, может о любви.. Или вы воспримете так для себя его слова.. Юбка короткая-неафишируемые связи, также символ недолгих легкомысленных отношений.. Красные туфли-это страсть, на каблуках-вас возвысит эта ситуация, танцевать-если с ним, должен сложиться союз.. Если сами это типа душевного состояния, радости.. Но минус что юбка черная-может или так не перейдете в стабильные отношения или переживания будут.. Пока просто присматривайтесь в общем если кто появится