Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится вскарабкаться на гору?

Такая одна Мыслитель (6175), закрыт 3 дня назад
Рядом со мной шел мой друг детства и я вижу очень высокую гору и начинаю идти за своим другом и рассказываю ему о том, что раньше я бы этого сделать не смогла. Мы забрались и я удивилась, что даже не свалилась.
Давалось понять, что раньше я выбирала другой путь, шла в обход и по ступенькам поднималась.
Лучший ответ
Коломна Оракул (63814) 4 дня назад
Хотите подняться в социуме...
Идёте набираетесь жизненного опыта...
Думаете, что дорога будет долгой...
Но поступит предложение, которое позволит осуществить своё желание быстрее чем вы думали...
Вы будете собой довольны, что вы справились с задачей, которая была на вас возложена....
Остальные ответы
Романыч Мудрец (10316) 4 дня назад
Чем выше влезешь, тем больнее падать))))
LanaЛана Просветленный (21857) 4 дня назад
Что то у Вас связано с человеком который у вас в прошлом.. как друг детства. Удивляться будете результату в этих отношениях, всё будет не так, как когда то..
ГЛИПТИКА Мудрец (11764) 4 дня назад
новые горизонты в жизни
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (171068) 4 дня назад
Преодоление новых вершин в учебе или карьере, повышение своего статуса.
Генрих Валье Просветленный (42983) 4 дня назад
Восхождение на гору во сне часто ассоциируется с преодолением трудностей, достижением новых высот и личным ростом. Ваш сон являет Ваше стремление к самоусовершенствованию и готовность трудиться для преодоления сопротивления обстоятельствам.

Ваше удивление, что Вы смогли забраться на гору без того, чтобы упасть, являет Ваше осознание гордости собственной силой и способности принимать вызовы жизни. Ваш друг детства, который был рядом с Вами, показывает, что для достижения таких успехов Вам рябом необходим человек, который в Вас верит, либо который Вас мотивирует к достижениям. Эдакий "сержант", инструктор самодисциплины.

Выбор маршрута и предпочтение подниматься по ступенькам вместо того, чтобы шагать прямо по склону, проявляет Вашу безотчетную склонность к пошаговому развитию и продуманному подходу к достижению целей. Зачастую, Вы любите усложнять решение житейских задач.

Этот сон - символ Вашего грядущего внутреннего роста, слом внутренних запретов и готовности к принятию новых вызовов и возможностей. Возможно, Вы осознаете свою собственную силу и подготовленность к преодолению препятствий, которые вскоре могут возникнуть на Вашем жизненном пути. И всё же берите в расчет обязательное наличие рядом дружески настроенного человека, чтобы Вы смогли пройти этот путь легко.
Похожие вопросы