Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько правильно, когда безмозглая баба оценивает мужчину как объект, достойный отношений?

Имя Фамилия Профи (506), открыт 15 часов назад
В спорте, к примеру, художественную гимнастку, танцующую с ленточкой, ни кто не пустит оценивать боксёров или штангистов.
Раньше мужей девушкам выбирали родители.
Сейчас же мы видим картину, при которой, мечтательные, безмозглые, ведомые высоким уровнем потребления дурочки, налево и направо лезут оценивать мужчин.
Их мужские и человеческие качества по уровню доходов, понтам и готовности сорить деньгами.
Почему бы на законодательном уровне не запретить им это делать?
Раскрыла рот в той теме, где не соображает, 10тыр штрафа выложила. К примеру.
14 ответов
Розмари Шэнехан Просветленный (31496) 15 часов назад
Это отличный вариант, тем более что женщины намного умнее, а большинство мужчин не годны для семьи вообще. Так что всё правильно, женщины и должны выбирать.
Яков Гото Искусственный Интеллект (346936) 15 часов назад
ну как программист я ваще людей не вижу иначе, кроме как объекты
`Искусственный Интеллект (163900) 14 часов назад
тaк и oни тeбя тaк жe
Яков Гото Искусственный Интеллект (346936) а я и не против. общаться проще, когда каждая сторона говорит по делу но иногда можно и просто развлечься короче баланс как обычно рулит
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (348357) 15 часов назад
Настолько же. насколько и "мозговитый" мужик оценивает девушку, как объект для отношений.
Lona Профи (560) 15 часов назад
Тогда за кысканье, приставания и оценивание женщин со стороны мужчин предлагаю денежный штраф и до 5 лет лишения свободы ☺️
Данил Ласый Оракул (55296) 15 часов назад
Такие дольше живут. Слава безмозглой бабёнке
Артур Карапетян Знаток (272) 15 часов назад
Каждый имеет право выбирать своих партнеров на основе собственных критериев.
Осуждение выбора других непродуктивно и может быть болезненным.
Здоровые отношения строятся на взаимном уважении, общении и общих ценностях.
Важно сосредоточиться на личностном росте и принятии продуманного выбора, а не на осуждении других.
Вместо того, чтобы сосредотачиваться на негативных ярлыках, может быть полезнее:
Йож Просветленный (25223) 14 часов назад
)))))) уже совсем вы с головой того. .. Если не нравишься женщине то ничего не поделаешь. Вы читали рыбки книжонку где она на яхте каталась куча было там мужиков с правительства она говорит если бы я знала кто они яб со всеми познакомилась и подружилась. А так сбрила пару старых пней потому что они противные. Вот она на них смотрит и она видит старых пней. Даже ей высказали там они может и врачи и профессора и бог знает кто а девка странная которая всем дает.... Вот всем дает никому не жалко в ее книжонке это прямо изложено.... Этим бы не дала. Старые и плохое здоровье. ¯\_(ツ)_/¯ сильвупле угу
А про Берлускони фильм смотрели?)) хороший фильм не знаю почему у нас был запрещен... Там тоже одна такая взяла чемодан и свалила потому что у Берлускони изо рта воняло старостью с ее слов. А он хотел сказать что это коррега типа. А ей коррега не коррега говорит воняет как у моего деда старостью....)
Имя ФамилияПрофи (506) 14 часов назад
Я ни где не писал, что что-то надо делать, если не нравится, к окулисту обратись.
ВераНик Мудрец (16150) 14 часов назад
На уровне инстинктов самая эффективная оценка.К безмозглой такой же и подтянется?
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (157501) 14 часов назад
Решение будет секс или нет зависит от самки. По крайней мере у вида homo sapiens.
Light Просветленный (43008) 13 часов назад
Совсем у вас кукушка едет ,, увы . Гимнастка — это сложно координационный вид спорта . А вот — бокс, лыжи , пятиборье — это для не особо богом поцелованных . ?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425219) 12 часов назад
Каждой твари - по паре! Такого же и найдет.
Васька танкист Просветленный (45343) 8 часов назад
Вот говорят что женщины выбирают себе мужей. А если мужику эта баба не нравится которая его выбирает, значит у этой бабы и выбора нет
Я Просветленный (41848) 4 часа назад
Как заикнулся про объект для халявного секса - штраф 10000
Похожие вопросы