Lona
Профи
(560)
15 часов назад
Тогда за кысканье, приставания и оценивание женщин со стороны мужчин предлагаю денежный штраф и до 5 лет лишения свободы ☺️
Артур Карапетян
Знаток
(272)
15 часов назад
Каждый имеет право выбирать своих партнеров на основе собственных критериев.
Осуждение выбора других непродуктивно и может быть болезненным.
Здоровые отношения строятся на взаимном уважении, общении и общих ценностях.
Важно сосредоточиться на личностном росте и принятии продуманного выбора, а не на осуждении других.
Вместо того, чтобы сосредотачиваться на негативных ярлыках, может быть полезнее:
Йож
Просветленный
(25223)
14 часов назад
)))))) уже совсем вы с головой того. .. Если не нравишься женщине то ничего не поделаешь. Вы читали рыбки книжонку где она на яхте каталась куча было там мужиков с правительства она говорит если бы я знала кто они яб со всеми познакомилась и подружилась. А так сбрила пару старых пней потому что они противные. Вот она на них смотрит и она видит старых пней. Даже ей высказали там они может и врачи и профессора и бог знает кто а девка странная которая всем дает.... Вот всем дает никому не жалко в ее книжонке это прямо изложено.... Этим бы не дала. Старые и плохое здоровье. ¯\_(ツ)_/¯ сильвупле угу
А про Берлускони фильм смотрели?)) хороший фильм не знаю почему у нас был запрещен... Там тоже одна такая взяла чемодан и свалила потому что у Берлускони изо рта воняло старостью с ее слов. А он хотел сказать что это коррега типа. А ей коррега не коррега говорит воняет как у моего деда старостью....)
Имя ФамилияПрофи (506)
14 часов назад
Я ни где не писал, что что-то надо делать, если не нравится, к окулисту обратись.
Раньше мужей девушкам выбирали родители.
Сейчас же мы видим картину, при которой, мечтательные, безмозглые, ведомые высоким уровнем потребления дурочки, налево и направо лезут оценивать мужчин.
Их мужские и человеческие качества по уровню доходов, понтам и готовности сорить деньгами.
Почему бы на законодательном уровне не запретить им это делать?
Раскрыла рот в той теме, где не соображает, 10тыр штрафа выложила. К примеру.