Top.Mail.Ru
Ответы

Куда поступать на программиста

Привет,учусь сейчас в 11 классе и совсем скоро мне придется выбирать уник,в который мне надо будет поступать.Сдаю инфу,профмат,рус в среднем каждый из предметов пишу на 80 - 90 баллов.Думаю поступать на прикладную инфу или чот подобное.Кто сейчас обучается в +- норм вузах на этом направление и может посоветовать куда идти(желательно мск)?До этого смотрел отзывы на ряд учебных заведений и многие из них противоречат друг другу,так что жду вашего совета.

По дате
По рейтингу
Высший разум
2мес

Я рекомендую эмиграцию в Казахстан. Об этом запрещено говорить но со странами средней азии безвис, нет войне, Вы сможете легко по результатам ЕГЭ поступить в любой вуз Астаны, например "Туран" и это недорого, нет войне, болонская система и диплом котируется в рашке. Думаю будет самый шик получить образование с системе кибербезопасности, будете старикам помогать обойти блокировку ютуб, деньги лопатой грести. Там в два клика скачал расширение "поток" и денег взял 30.000 рублей и так каждый месяц, две недели. А с рашкой глупо связываться, болонской системы нет, Вас отправят на СВО принудительно и там Вас вырежут ДРГ кибергов

Профи
2мес

я б на твоем месте шла в вышку или маи или бауманку норм тема вроде

Гуру
2мес

На сво