Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По щедрости буду довольна ?

Ксения Кузнецова Ученик (7), закрыт 1 час назад
Рагим.....буду ли довольна отношениями если...
Оксана
Лучший ответ
Остальные ответы
Братья и Сестры Просветленный (40614) 20 часов назад
,покайся грешная ! ,продав тело и душу продаёшь и не вернёшь благость Бога во истине ! ,от помысла падшего блуда бесовского не обрящешь счастья мирского и вечность светлую потеряешь !
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑Мудрец (13873) 20 часов назад
Ты откуда выпал чудо несусветное?
Ксения КузнецоваУченик (7) 20 часов назад
Вообщето он мне нравится, если бы не нравился ни за какую помощь бы не согласилась бы.
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (13873) Ксения Кузнецова, да я отвечал не вам в комменте. А этой особи с церковным уклоном.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (149497) 20 часов назад
Интернет, виртуальное общение возможно. Но, мужчине быстро надоест. Любому мужчине.
Для реальных встреч, вам надо значительно похудеть и потом сделать подтяжки лица.
П. С.
Вы показываете очень старые свои фото. Вы показываете фото мужчины, который давно вам сказал, нет.
Ксения КузнецоваУченик (7) 19 часов назад
февральское фото -
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (149497) Ксения Кузнецова, Вот! Вот теперь нормальное фото.
С подтяжкой лица согласна, на счет похудеть - не особо.
И фото мужчины который вчера мне сказал - да...и сегодня я занята своими делами...мне некогда...он меня достал уже, что то я не хочу уже..не люблю когда меня напрягают..
Похожие вопросы