Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сущность или игра карт таро?

Александра Шепилова Ученик (102), открыт 16 часов назад
Я уже около полугода практикую и учу работу с картами Таро, не так давно купила две новые колоды карт и начала работать с ними, при получении я проверила каждую колоду, сколько в ней карт и все ли карты есть, в одной колоде Я нашла две дополнительные карты пустые, а во второй такого не было. Я конечно чувствовала на днях, что после двух раскладов у меня начала болеть голова и спина ,и небольшой упадок сил, но не обратила на это внимание, хотя сейчас сидела искала информацию с чем это может быть связано, я решила спросить у карт кто питается моей энергией , и тут мне выдают карты одну пустую карту, то есть рубашка есть, а лицевая сторона пустая, белая, хотя я проверяла и такой карты не могло быть в колоде, так как я раскладывала по мастям карты и пересчитывала их, даже склейки. Ну тут появилась эта карта, Я сначала испугалась то, что какой-то карты нет и стала снова пересчитывать карты и раскладывать их по мастям , и тут выясняется, что карты все на месте, Но это карта откуда-то появилась, Я помню что каждую карту на склейку проверяла,, И сейчас я думаю, может быть и правда кто-то или что-то питается моей силой и энергией, либо это шутки карт, Я не знаю, но меня это немного напугало ?
5 ответов
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (13863) 16 часов назад
Девушка. Выбросите карты. Вам этим заниматься нельзя. В противном случае окажетесь в психиатрической клинике. Я не шучу.
Александра ШепиловаУченик (102) 15 часов назад
Ну я разберусь. Если переживаете из за веры в паронармальщину - чтож, по вашему мнению весь белый свет, который и раньше верил и гадал на колечках и зеркалах тоже надо было в псих больницу?)
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (13863) Александра Шепилова, Совсем нет. Я говорю конкретно про вас. Вы не от хорошей жизни занялись этим.
Light-lady Мудрец (10398) 14 часов назад
карты - это просто бумажки с картинками! и нечего им приписывать какие-то потусторонние силы! научиться читать эти бумажки с картинками может каждый в той или иной степени! просто у кого-то есть предрасположенность и интерес к эзотерике, а у кого-то нет!
ОНИКС Высший разум (1884876) 14 часов назад
Нечисть шалит . Не придавайте этому значение .
Похожие вопросы