Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По поводу ротавируса

Азат Ахметшин Ученик (1), открыт 2 дня назад
Нормально ли что при ротовирусе что сегодня нету температуры у меня. Температура была вчера, позавчера, а сегодня её нету. Но диарея продолжается
4 ответа
Я в подвале Профи (825) 2 дня назад
это ужасно брат, смерть.. скорую сроочно вызыывай
Виктор Годунов Гуру (3785) 2 дня назад
Скоро разорвёт на части, старайся сильнее дуться!
Елизавета Гурова Гуру (4396) 2 дня назад
Все зависит от вашего организма и иммунитета. Может быть и диарея и слабость, рвота, лихорадка и температура. У все по разному. У ребенка когда болел была рвота и диарея, супруг болел с температурой и рвотой. Но лечение при ротавирусе одинаковое энтеросгель, активированный уголь, регидрон, пить много жидкости, но небольшими порциями, т.к. при таком заболевании идет большая потеря жидкости – для детей это чревато обезвоживанием. В последующем, когда основной пик болезни пошел на спад для укрепления иммунитета делали курс свечей виферон. Не знаю почему меня не взяло, я выпила сразу 2 рюмок алкоголя. Может быть на алкоголь и есть иммунитет.
Ольга Артемьева Мыслитель (7874) 1 день назад
конечно, может быть такое вполне, главное воду восполняйте в организме и полисорб пейте от поноса
Кристина АмидоваМудрец (11331) 19 часов назад
вот именно, тот же понос нужно убирать как можно скорее, можно тем же полисорбом как практика показывает
Похожие вопросы