Такая ситуация, сама приворожила при глупости мужчину во время ссоры. Спустя примерно 5 дней пожалела о содеянном, и решила снять приворот. Останутся ли у мужчины ко мне истинные чувства, что были "ДО", или снятием приворота я сняла и его настоящую любовь ко мне? Прошу, практикующие/знающие, подскажите и помогите советом. Не хочу его терять но сняла приворот чтобы уберечь от возможных негативных последствий и негатива.
Приворот делался с использованием волос, фото и свечи, откуп был тоже сделан. А потом снятие. Ну с кладбищем или чертями связанного не было ничего вроде
Mark17
Просветленный
(30662)
Мирослава Вайт, сами делали ,я имею ввиду?
Почему можно быть уверенной что он не сработал? Были знаки. Но чувства были до этого, потом ссора сильная и начало налаживаться вдруг
Larisa Alferova
Искусственный Интеллект
(208605)
Мирослава Вайт, Получить рабочий ритуал приворота можно двумя путями: во время обучения в школе или купить у практикующего мага. В книгах, в инете фигня-фигня, набор слов. Это раз. Второе: чтобы приворот сработал, нужно подобрать для конкретной пары подходящую ей методика, т.к. что подходит энергетическому вампиру, не подходит донору и наоборот. Третье. Перед ритуалом проводится диагностика на предмет негатива. Есть родовой негатив, кармический, приобретенный - приворот делать бесполезно. И вот последнее: нужны навыки и практика. И знаков никаких тоже нет. До проведения ритуала и после проводится диагностика, которая точно показывает, как лег приворот и лег ли.