Сергей Исаков
Оракул
(99963)
12 часов назад
Если ситуацию специально создает вампир,то энергия уходит к нему. Если ситуация возникла спонтанно, то энергия уходит в виновную сторону.зачастую попадает не самому виновнику, а его близким, чтобы виновник задумался....Бывает , что энергия остается в свободном полете и " прилетает" совершенно постороннему человеку.
•°°•TANITA•°°•
Искусственный Интеллект
(702144)
12 часов назад
Мозг дамы уже спланировал действие,тут неожиданная преграда, и небольшой стресс/избыточный потенциал энергии/Она создала импульс,который передался тебе,и создал выброс адреналина/подъем энергии/. Все процессы происходят в теле,но от другого мы можем чувствовать волну опред.частоты) У кого энерго потенциал слабей,тот и "почувствует" себя донором,хотя это и не так.Избыточный потенциал волны гасится или в человеке или в пространстве)
Наталия
Оракул
(67586)
11 часов назад
Это такая ситуевина всего то разозлила?)) Ты как воо́бще выжил до этого времени?
У никуда эта энергия ушла, потом создаст в никуде облако злое и где то создаст вихрь угаранный и большая вероятность того, что именно в твоем окружении и создаст, потому что вернется по запаху.
А та мадам, как жила ни при делах на чили, так и останется жить))она и бибикала только для того, что у ее есть бибикалка, безидейно))))
Ваша Светлость
Оракул
(55273)
9 часов назад
Это сдвиг по фазе .
Если так на каждого бесится можно с ума сойти .
У меня в доме есть сосед , так он категорически не ездит со мной в лифте , ну так чо мне теперь от него в буйство впадать ?))
Вступление.
На Кавказе живут нации с высочайшим интеллектом, развитой логикой, развитой быстротой принятия решений и в целом это Высшая Цивилизация. Я живу среди таких.
Сегодня одной такой автоледи уступал дорогу, чтоб ей можно выехать, на парковке. Цели у нас с ней одни - забрать своих детей со школы. Её дети сели в машину, а она стоит. Минуту стоит. Моя дочка выбежала, я подумал, что та дама так и будет стоять, и в итоге подъехал ближе, перед ней, чтоб моя заскочила в машину (идёт дождь).
В итоге, эта дама тут же решила выезжать, и мне сигналит мол" я хочу ехать " (видать не видит, что в мою машину садятся).
Меня эта эгоистичная тупость реально разозлила. И она поняла и отвернула свою головку.
Вопрос :