Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины которые не хотят ни замуж,ни детей

Екатерина Б Ученик (25), открыт 8 часов назад
Существуют только в интернете на форумах? В реальности вижу как все вокруг женятся,рожают детей,многие стремятся к многодетности,где же обитают все эти женщины,которые так любят свободу и независимость? Или это те кто не смог устроить личную жизнь,просто прикрываются?
12 ответов
Матвей Серебров Профи (750) 8 часов назад
а в чем вопрос, ну женщины и женщины
Алексей Войтенко Профи (828) 8 часов назад
Социобы, их жизнь заключается в том, что сидеть на форумах 24/7 и выписать свой бред, про мужчин.
усатый дядя Искусственный Интеллект (183657) 8 часов назад
такие женщины на форумах не себя.они жизнью наслаждаются, на форумах глупые только и те кто за деньги детей рожает,спрашивают, сколько сейчас мат капитал за ребенка и сколько нужно детей что бы квартиру дали бесплатно
Елена Искусственный Интеллект (322033) 7 часов назад
все просто, всем этим женщинам никто не предлагает замуж
Елена Искусственный Интеллект (317066) 7 часов назад
Хватает таких. Ровесницы и коллеги моей младшей дочери, рождения конца 80х, как раз чуть ли не все такие. Умные, успешные девушки, красавицы, и не надо им никого.
Ирина Искусственный Интеллект (359547) 6 часов назад
их меньше просто, чем стандартных, это раз. А во вторых--сколько у вас знакомых наберется.. и что это такое в рамках населения россии, или мира--ничто. так что не судите по своему кругу.я одна из тех кто любит свободу и независимость. Мне проще ходить на работу, остаться сверхурочно, чем зависеть от мужика, или готовить ему. или с детьми уроки учить, или играть с ними. Мне смысл притворяться, я не люблю совместные ужины, я никогда не позову гостей, я люблю быть одна, я могу сидеть в квартире и не разговаривать, неделями. И терпеть не могу зависеть, от чужих болезней, потребностей, зарплат и прочее. И мой самый главный девиз который я люблю повторять включая близким-- мне не нужно помогать, мне главное--не мешать. Вот это то что я не люблю, когда мне в жизни пытаются мешать. Мешать моим планам, мешать отдыхать как я это вижу и тд..Я сама по себе
Дженни Просветленный (38915) 3 часа назад
А вот у меня среди лично знакомых женщин бездетных аж 20 человек!
3 из них находятся в постоянных отношениях, они чайлд-фри.
Одна из них в Испании была много лет в отношениях с человеком, который категорически не хотел детей. Время упущено.
Одна хотела сделать ЭКО от донора,но ничего не вышло, 15 попыток было(((
Остальные не нашли себе своего прынца) В т.ч. моя младшая сестра ей 33 года.
Остальные старше, 40+, то есть у них уже почти без шансов.
Похожие вопросы