Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю ничего

Не понимаю ничего.Я в 9-м классе, начинаем готовиться к вальсу.Классный руководитель сказала,что танцуете с тем,с кем сидите за одной партой.У меня уже одна одноклассница хотела забрать моего соседа по парте как себе в партнёры по танцу, хотя она не сидела с ним.После как-то договорились.Вроде всё нормально,но потом мне говорит другая одноклассница,и она уже сказала, что мой сосед по парте согласился с ней танцевать.Я пыталась ей сказать,что не могу танцевать с другим одноклассником,не хочу.В итоге я всё таки согласилась.Сейчас если моя мама узнает об этом,то она снова начнет ругаться на меня,говорить,зачем я подстраиваюсь,что я пешка.Я теперь вообще не понимаю ничего,Я не хочу идти на этот вальс.Но чувство вины,стыда,что опозорю маму и старшую сестру с братом(так как я учусь в той школе,что и они,мама работает уже несколько лет там,а наша школа небольшая в селе).
Я не знаю уже,что делать,напишите что угодно..

По дате
По рейтингу
Высший разум
2мес

не ходи. никому это не надо, у вас совсем другие друзья будут в универе и работе. потом лечится в кожно-венерологическом диспансере малоприятно

Оракул
2мес

Нельзя быть хорошей для всех!
И для одноклассников,и для мамы ,и для сестры с братом.
Думай в первую очередь о себе.
Что тебе лучше,то и делай.
Я бы и правда ни с кем не танцевала.
Ну их всех.
Самой по себе спокойнее.
Между прочим,а что же мальчишки сказали на этот обмен партнёрами?