Во сне мы с семьей поехали на завод типо того работать мы работали были в магазинах радовались наша мама была в отдельном отделе а папа с нами (спойлер: у них плохие отношения друг с другом) потом папа остался работать а мы в магазин пошли и когда пришли папу в голову застрелил банлит Незнаю как выглядит даже не помню то есть а папа лежал с пробитой головой в углу ну мы его взяли и потащили даже про маму не вспомнили ну мы выбежала и резко и папа проминался все стало хорошо как вышли мы сразу побежали к машине а потом вспомнили про маму под конец а ей позвонила она мне говорит *вот ты дура я устал от тебя поэтому из-за тебя умру* (типо того но не прям так скзала) я такая ну ладно потом сбросила трубку мы поехали а через время я ну опять начла звонить мне стало страшно за нее и я показала потом мне было страшно и вобще весь сон я ходила плакала мне было страшно она так же взяла трубку потом и сказала *я умираю все пока* она сбросила трубку в я хотела поговорить с ней и уговорить чтоб она не умирала а в самом конце оказывается она не умерла а притворилась лишь что умерла а сама была у другого мужика