Любовь Завадина
Гуру
(4706)
4 дня назад
Вы просто за всем этим их хвастовством не видите, что творится внутри их семей. Я больше чем уверена, что там у них далеко не все так гладко и сладко. Каждая женщина очень дорого платит за семейное счастье.
Дыхание зимы
Мудрец
(16029)
4 дня назад
Сами не знаете, чему завидуете. Во-первых, вы не знаете, как они живут. Женщины редко рассказывают то, что происходит у них дома на самом деле; а во-вторых, с мужчинами сейчас настолько тяжело, что лучше уж быть одной, чем замужем.
lebed enok
Профи
(597)
4 дня назад
Они не говорят, как им мужья изменяют, не приносят денег, абьюзят. Как у них детки подкидывают проблем, как им иногда одиноко и тяжело. Что-то может еще не говорят
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(240310)
4 дня назад
Это не кипит жизнь.Они счастливы да, но семейная жизнь с детьми, это 70% твоего личного времени тебе НЕ принадлежит.,Даже на работе ты думаешь о том что на ЗП надо купить продукты на семью, надо одеть детей в школу итд, что после работы в магаз, потом варить ужин, делать уроки, готовить всем одежду к школе, себе на работу, после всего в 12 ночи плюхнуться в кровать без сил и вспомнить что ты мужа не целовала, потому то времен нет.. и так с понедельника по пятницу.А в субботу если вы выбрали отдохнуть всей семьей, то опять же пол дня на сборы детей, другие полдня на прогулку, аа в воскр снова учить уроки на понедельник, готовить обеды на неделю, заехать к родителям, вернуться искупать детей и спать
оладушек мармеладушекГуру (4838)
4 дня назад
такое только во сне может присниться
(я своей девушке сделал комплимент она меня просто удалила из друзей)
и я уверен что любой другой подобное в следующий раз шокер может прилететь
(сами верите в сказку что напечатали)