dqjaid
Ученик
(180)
18 часов назад
Дьявол может указывать на сильное сексуальное влечение, Императрица добавляет элементы эмоциональной глубины и заботы. Поэтому можно сказать, что секс может быть важной частью его чувств, но это не единственное, что он ищет. Возможно, он стремится к более полноценным отношениям, но ему нужно разобраться в своих чувствах и желаниях (башня деструктивная энергетика). Открытое общение с вами поможет прояснить его намерения и ожидания.
И вот знаете… он постоянно говорит про нашу общую коллегу, с которой у меня близкий контакт. С его слов ему интересна её личность, но с ней ему сложно поладить, поэтому он спрашивает у меня о ней. С самого начала нашей коммуникации.
Я пока не говорила, что мне неприятно про неё слушать… (да и скорее вряд ли скажу, ведь считаю, что не имею права на это. всё-таки у нас нет как таковых отношений, или что-то вроде того).
Но есть интересное другое— у меня тоже есть постоянный разговор о моём коллеге, с кем мы давно работаем вместе… и при упоминании этого человека - мне намекают, что «как-то не по себе».
Надеюсь, что описано не сумбурно, а если так - отпишите, дополню.
Спасибо!