Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем страшнее баба - тем больше она полагается на привороты?

Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (121680), открыт 8 часов назад
Приворот - это признание своего поражения. Печать неудачницы какая то.
9 ответов
hijau lampu Оракул (70065) 8 часов назад
Да. То бабы очень низкого роста*, совсем не растут и постоянно под плинтусом.
ОНИКС Высший разум (1884876) 8 часов назад
Совсем борщ разучились варить , лучшее приворотное зелье .
нгш рлд Искусственный Интеллект (110700) 8 часов назад
чем меньше жизненных мозгов..тем больше надежды на всяку чушььь..стопудово так
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (13513) 8 часов назад
У них синдром неудачниц.
Это фобия такая, объяснение лени.
Само описание вопроса - это и ответ на сам вопрос и даже выше - его "надстройка"
.
Наталия Оракул (67586) 8 часов назад
Интереснее, что изысканей? Чтоб за тебя сражались , да хоть и при помощи приворотов даже..Или , чтоб, как никчемыша, по залету женили, или подбирали, чтоб отмыть?)))
Братья и Сестры Просветленный (40595) 6 часов назад
,во Истину страстна баба Неделя !
Когда нибудь Гуру (2702) 5 часов назад
Ничего подобного. Полно примеров и обратных.
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (208580) 32 минуты назад
Если о внешности, то все страшненькие как правило замужем (без приворотов) потому что сильно "харчами не перебирают" берут любого. А вот красавицы своими запросами и высокой планкой женихов распугают, потом сидят в одиночестве. Достаточно по сторонам посмотреть. Что касается приворотов, если в в нулевых дамы пытались приворожить богатого и решить за его счет свои материальные вопросы, то сейчас все стало проще. Женщина (любой внешности) уже не хочет посредника между ею и деньгами: - Не желайте мне богатого мужа, просто пожелайте богатства. Вместо того, чтобы вкладываться в приворот на богатого, вкладываются в денежную магию. И правильно делают. Привороты делают (99%) брошенные жены. Когда привыкли жить за счет мужа и благополучие терять не хочется.
Анна Шевлякова Оракул (95460) 9 минут назад
Я тебя разочарую, но привороты мужчины чаще заказывают. На моей практике только одна женщина обращалась за таким видом услуг. Все остальные - это мужчины
Похожие вопросы