Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Вчём смыслы человечества

Зачем и для чего нужна жизьнь миру? Если они только разрушают планеты и истинная цель существа это размножение. Зачем люди вообще развиваются они всёровно умрут и сотрутся с лица земли и даже если они откроют какой-то невообразимый что то то буквально через тысячу лет его некто не вспомнит, например инштейн когда в последний раз вы вспоминали о нём? Веть наш вид может закончится в сюбую с Кунду если у Путина переклинить и запустит куда то ракету, всей планете конец не говоря о людях. Замес люди придумывают как унечтожить самого себя? И есть теоретически могу ли я считать себя марсом, мы ведь состоим из точно таких же атомов, возможно я один осмысленный человек а вы нпс. Заче к чему-то стремиться и идти по придуманным правилам родителей которые учили родителей которых точили родители, идеальная жизьнь по мнению большинства: родится научиться базовые потребности жизьни (говорить, ходить и минимально думать) пойти в школу показать какой ты прогинаймый и как хорошо можешь работать на дядю во время над тобой будут смеяться избивать (но если ты дашь отпор то тебя отчислят), пойти на работу за 40 к найти противоположный пол жениться на нём понимая что через год ты будишь мечтать о разводе, завести детей с нелюбимым человеком заработать отложениями на старость и жить на эти жалкие деньги которые ты копил все лучшие года, в этот момент ты понимаешь что тебе осталось пору деть и тебя не станет ты не будишь нечем и именно в этот момент ты уменаешь.

Так вот зачем следовать правилам никчемного человечества которое него видит самого себя зачем мне отучиваться в школе и в училище. При всём этом на тебя давят протки и требуют чтобы ты поступил именно так.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Человечество стремится к самоуничтожению. И этого оно не понимает

Мыслитель
2нед

Бог создал человека для счастливой вечной жизни. Из любви к людям он создал землю и всё, что на ней. Из-за непослушания Богу, Создателю жизни, мы так живём. Вскоре Бог изменит жизнь, послушных ему людей,к лучшему. В мире больше не будет страданий, зла и смерти. Нам нужно узнавать о Боге из его Слова, Библии. Библию можно сравнить с письмом любящего отца своим детям. В ней говорится о том, как улучшить свою жизнь уже сейчас и получить вечную жизнь на земле в будущем.

Просветленный
3мес

В рождении людей для Царствия Небесного.

Мыслитель
3мес

Чувствовать (видеть, слышать, осязать и т.д.). Вы и мы все аватары. В нас частицы Бога. Без нас Бог слеп.

Оракул
3мес

Нет никаких смыслов человечества. Есть лишь эволюционное его объяснение.